La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
4 nov. 2023
Avis spontanéLa qualité d'échange était moyen et incompréhensif
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pas réussi à obtenir de réponse à votre demande, ce qui ne reflète pas la qualité de service et d’accompagnement que la Mutuelle Just souhaite apporter à l’ensemble de ses adhérents. Nous nous engageons à vous recontacter rapidement afin de répondre à vos demandes de manière précise. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès satisfaite de l accueil que j' ai reçu 👍
4 nov. 2023
Avis spontanéÉchanges de grande qualité,laconseillère a su prendre son temps afin de m expliquer les caractéristiques de la mutuelle.
Avis spontanéPas encore d'avis , ne suis assuré qu'à partir du 1er décembre
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès agréablement reçue et informée
Avis spontané10 pers très aimable et compétente
4 nov. 2023
Avis spontanéAccueil convivial Très professionnel, compétent
4 nov. 2023
Avis spontanéun bon accueil et une personne trés profressionelle qui connait tre bien son sujet
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil. Nous avons eu des réponses à toutes nos questions. Contrat signé sur place, résiliation de notre ancienne mutuelle faîte par vos soins. Nous espérons que cela continuera dans ce même sens à l'avenir....
4 nov. 2023
Avis spontanéPersonne très professionnelle, explications très claires, c'est la 1er fois que je comprends le détail du contrat d'une mutuelle. Un grand merci à Séverine ROJO
4 nov. 2023
Avis spontanétres bon contacte une mutuel que je recommande
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil en agence. Disponibilité de la conseillère.
4 nov. 2023
Avis spontanéPas encore adhérent, mais très bien reçu par la conseillère, explications claires et compréhensibles, à bien répondu à nos attentes.
31 oct. 2023
Avis spontanéPersonne très agréable competente et disponible.
28 oct. 2023
Avis spontanéLa correspondante Mme Vanessa Rebourgs s'est révélée d'un grand professionnalisme, très honnête et parfaitement adaptée à la situation. Pour autant, votre n'est pas suffisamment concurrente de notre mutuelle actuelle.
Réponse de just.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et espérons vous compter parmi nos adhérents à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Mutuelle Just.
28 oct. 2023
Avis spontanéAmandine est très accueillante et très compétente. Merci
Réponse de just.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre conseillère ait pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Mutuelle Just.
28 oct. 2023
Avis spontanéÀ répondu à mes attentes
Réponse de just.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Mutuelle Just.
28 oct. 2023
Avis spontanéContact très agréable. Bonnes Informations données .Très professionnelle.
Réponse de just.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Mutuelle Just.
28 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon contact avec la personne qui m'a reçu
28 oct. 2023
Avis spontanéConseiller très compétent et à l'écoute.
Réponse de just.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous apprécions votre retour positif et vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Mutuelle Just.