Avis pour Juvigo.fr

• 12%
  • 4%

4 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande réactivité suite à ma demande de dernière minute. Suivi parfait et accueil chaleureux. Explications claires et précises.

4 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma fille de 16 ans est partie via Juvigo deux semaines en école de langue à l'étranger. Elle a découvert que les autres participants (de France et d'ailleurs) étaient pour la plupart arrivés en groupe avec leurs propres encadrants (en plus des encadrants locaux de l'école de langue). Nous ne l'aurions pas envoyé seule hors groupe si on avait su. Les activités étaient très structurées par groupe, et ma fille se sentait exclue et était parfois effectivement oubliée car ne faisait pas partie d'un groupe. Nous avons signalé le problème à Juvigo France sans observer de changement dans la prise en charge sur place. Après trois jours nous l'avons rapatriée en France (à nos frais) car le séjour qui devait être un plaisir (cours de langue et visites) s'est transformé en stress et sentiment d'exclusion. Juvigo a refusé de rembourser quoi que ce soit.

Réponse de juvigo.fr

Bonjour, tout d’abord, nous vous remercions d’avoir réservé avec Juvigo. Nous sommes désolés que le séjour de votre enfant n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de permettre à chaque enfant qui a réservé un voyage chez nous de passer de belles vacances, c’est pourquoi nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous ne pouvons malheureusement pas connaître à l’avance la composition des groupes participant au séjour. Nous aurions aimé avoir plus de temps pour nous renseigner sur la situation et trouver une solution. Nous serons heureux de répondre à vos questions complémentaires, si vous en avez, par e-mail. Avec nos salutations ensoleillées, votre équipe Juvigo.

4 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, réponses rapides et sûres

4 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon conseils et réponses rapides! Bonne organisation. Merci!

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres facile a avoir des informations et agreable a chaque appel telephonique . merci beaucoup

29 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand choix, site agréable et commande facile.

14 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La navigation est simple et intuitive. Peut-être, pour dire quelque chose à améliorer, il faudrait un peu les filtres lors de la recherche d'options de colonie

10 juin 2023

TOP je recommande

10 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'en suis à la commande mais service parfait, reactivée présente, site web pour l'inscription simple et efficace. Reste néanmoins le voyages à venir en juin 23. J'espère que ce sera au meme niveau et alors là, bravo !

22 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facile et on est rapidement contacté pour être informé de la suite de la démarche à effectuer pour confirmer la réservation

22 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce que j ai le plus apprécié : j ai appelé 2 fois juvigo pour des renseignements. Réponse rapide. Aimable et très claire à chacun de mes appels. C'est très très appréciable.

28 mars 2023

bon contact téléphonique

27 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SUPER ...le site est clair et les correspondants en cas de question tres efficace et serviable je recommande

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Stéphanie notre interlocutrice est formidable Elle répond à toutes nos questions Calme et gentille Merci Stéphanie

15 févr. 2023

Nous sommes très satisfaits

1 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Renseignements complets et rapides. Belle réactivité.

18 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse rapide et claire à mes questions au tel sur le séjour. Une fois réservé le procès est bon. J ai été contacté tout de suite par mail par l organisme séjour en route

21 juil. 2022

Excellent!

6 juil. 2022

reservation fluide et rapide

2 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques délais de réponse parfois mais victimes de leur succès. Interlocutrices très aimables et à l’écoute.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Juvigo.fr

Juvigo GmbH

Juvigo est le spécialiste européen international de réservation de colonies de vacances et de séjours linguistiques. Qu'il s'agisse de colonies de surf, de colonies d'équitation, de colonies de voile ou de séjours linguistiques, Juvigo propose le plus grand choix de séjours pour les enfants et les jeunes âgés 6 à 21 ans. En plus de réserver directement sur www.juvigo.fr, les parents, enfants et adolescents intéressés peuvent se faire conseiller gratuitement par téléphone, par e-mail ou sur WhatsApp. Avec l'aide de l’un de nos experts en colonies de vacances, les parents peuvent alors se détendre et planifier le voyage parfait pour leur enfant.

icon contact Contact

Adalbertstraße 20 , Berlin 10997

juvigo.fr Voyage & tourisme
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence