La marque Juvigo est appréciée pour sa simplicité de réservation et la rapidité des échanges, tant par mail que par téléphone. Les clients se montrent satisfaits des informations fournies et de l'accueil chaleureux du personnel.
22 avr. 2023
Avis vérifiéCe que j ai le plus apprécié : j ai appelé 2 fois juvigo pour des renseignements. Réponse rapide. Aimable et très claire à chacun de mes appels. C'est très très appréciable.
28 mars 2023
Avis vérifiébon contact téléphonique
27 mars 2023
Avis vérifiéSUPER ...le site est clair et les correspondants en cas de question tres efficace et serviable je recommande
4 mars 2023
Avis vérifiéStéphanie notre interlocutrice est formidable Elle répond à toutes nos questions Calme et gentille Merci Stéphanie
15 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits
1 févr. 2023
Avis vérifiéRenseignements complets et rapides. Belle réactivité.
18 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et claire à mes questions au tel sur le séjour. Une fois réservé le procès est bon. J ai été contacté tout de suite par mail par l organisme séjour en route
21 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent!
6 juil. 2022
Avis vérifiéreservation fluide et rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques délais de réponse parfois mais victimes de leur succès. Interlocutrices très aimables et à l’écoute.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace!
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien aiguillé, renseigné et conseillé. Merci beaucoup à Mme ALICE
18 juin 2022
Avis vérifiéService très accueillant, efficace et rapide dans le temps de traitement des demandes
17 juin 2022
Avis vérifiéContact rapide par mail. Je ne trouvais pas de séjour et Lisa de juvego a trouvé un séjour pour ma fille de 15 ans. Reste plus qu à voir comment s est déroulé le séjour. Merci Juvigo
17 juin 2022
Avis vérifiéLe service client est très compétent, très aimable, c'est vraiment un plaisir d'échanger avec eux. L'accueil est vraiment très agréable !
15 juin 2022
Avis vérifiéBon service
31 mai 2022
Avis vérifiéRéservation simple à effectuer, bonne réactivité du service téléphonique. Rien à redire.
31 mai 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide et aimable. Ils ont fait des efforts pour réussir à me donner moi des solutions pour mon cas.
Avis vérifiéTrés bien
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, un personnel à l'écoute et très patient.