La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Chantal T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Tout est parfait. Merci. Tous vos messages, y compris le BAT, sont arrivés dans les indésirables et donc je ne les avais pas vus. Désolée de ne pas y avoir répondu. Mais tout va bien. Commande conforme à nos attentes. Bonne journée
Jean-FrançOis S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéReçu rapidement, très bonne qualité, que du bonheur.
Yolande L.
Avis vérifiéTres bien merci
Thierry V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Michel B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDommage bon site mais......
Hamid B.
Avis vérifiéTop!
Freddy P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit est livré très rapidement et la qualité est juste excellente, je recommande
Anne B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de l'envoi et satisfaction
Fabien C.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès pratique et ultra rapide . le tarif est peut être un peu supérieur au commerce traditionnel mais plus de possibilités
Marie hélène A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très très bien reçue la plaque . Elle correspond exactement à ce que j'ai commandée . Et reçue très vite . Cela est vraiment très sérieux .
Celine G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choses, des suggestions.
Nelly P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéUn site très bien .
Marie-Jo G.
13 juil. 2026
Avis vérifiérien à dire tt est correct.
Virginie L.
Avis vérifiéParfait et simple 😜
Yvon L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue, je pense imputable à la Poste.
Annick C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
Anne V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, livrés tres rapidement. L'étiquette pour interphone est un peu trop longue (1cm 2), mais en la coupant à ras, c'est correct, d'autant que le plastique est teinté dans la masse.
Francoise D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProduit impeccable. Vite reçu. Les deux plaques (noms et stop pub) se positionnent très bien avec l'adhésif sur la boîte à lettres. Je recommande le site.
Eric B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSite que j’ai trouvé sur le net, très bien pour créer des plaques personnalisables. Bien expliqué nombreux choix et livraison rapide je recommande.
Virginie D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès clair et simple