La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
J. V.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la présentation sur le site internet, couleur , design parfait enchantee
A. C.
Avis vérifiéTrès bien 👍
T. M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair, facile
J. V.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve très sympas ces petites étiquettes boite aux lettres Jen ai commandé 1 pour ma mère et 1 pour moi.
P. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire facile d'utilisation
S. S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme sur les photos livraison rapide Le bémol un peu cher j’ai vu moins cher sur Amazon
C. T.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande, commande reçue très rapidement objet conforme à celle choisie
A. K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper et rapide pour l'envoi
C. L.
Avis vérifiéTrès facile
V. F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d’accès.
P. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande.
S. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéle cite est top et tout est bien expliqué
J. A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement ce qui est dommage j'aurais aimé mettre une troisième ligne plus petite avec le prénom de mes 3 chats ( ce que j'avais fait avant chez un concurrent plus cher) où cas où s'il y a le feu chez moi les pompiers savent qu'ils y a 3 chats à sauver j'aurais aimé marqué " et leurs 3 chat Loupio, pilou et mina" malheureusement je pouvais mettre que leurs prénoms. J'ai donc mis que mon conjoint et moi
S. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, très bonne qualité. Tout parfait !
L. T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit livraison rapide
M. L.
Avis vérifiéparfait, tres bien
C. W.
Avis vérifiéTres bon produit
N. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile à visiter
L. O.
17 janv. 2025
Avis vérifiéReçu dans les délais et conforme à mon attente et ma commande..
C. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma petite plaque pour boîte aux lettres. Livraison rapide. Je recommande