Kano Care est perçu comme un service simple à utiliser, avec une consultation en ligne rapide, une ordonnance obtenue sans attente inutile et une livraison discrète à domicile. Les clients décrivent un parcours fluide, rassurant et pratique, avec des conseils personnalisés et une équipe jugée attentive.
Livraison
"Livraison jour prévu avec sms le jour avant parfait"
"Diagnostic rapide, commande facile et envoi sécurisé"
"Au top ! Je n’y croyais pas trop mais le service et rapide et impeccable ! Merci beaucoup"
"Service discret et livraison rapide, merci."
"Bonne réactivité à ma demande, prestation très satisfaisante"
"Super service utilisé à 2 reprises, ordonnance et livraison dans les temps je recommande 100% L'équipe est à l'écoute aussi, merci"
Expérience digitale
"Je croyais comme bcp à une arnaque ou du moins à ce que ça prenne 15 jours à un mois pour être livré ! Et cela à pris 48h entre la consultation et la…"
Je croyais comme bcp à une arnaque ou du moins à ce que ça prenne 15 jours à un mois pour être livré ! Et cela à pris 48h entre la consultation et la livraison par fedex en passant par la pharmacie partenaire du site !!! Je recommande le site
"Très satisfait de cette clinique en ligne. Du sérieux et de la rapidité pour recevoir l'ordonnance ainsi que la livraison. Ils sont aussi à l'écoute…"
Très satisfait de cette clinique en ligne. Du sérieux et de la rapidité pour recevoir l'ordonnance ainsi que la livraison. Ils sont aussi à l'écoute pour aborder quoi que ce soit. Vraiment je recommande.
"le site se presenté comme vendant des medicaments et en realité il ne fait que des ordonnances j ai payé 18,90 euro j'ai eu une ordonnance et els…"
le site se presenté comme vendant des medicaments et en realité il ne fait que des ordonnances j ai payé 18,90 euro j'ai eu une ordonnance et els pharmacie me la refuse Pour moi c'est une escroquerie suite a mon avis le directeur de Kano m'a telephoné et m'a expliquer la marche a suivre pour commander ce que j'ai fait et cela a très bien marché ce sont des gens sérieux et je m'excuse pour mon premier avis je n 'avais pas compris
"Tres serieux je recomande"
"Qualité du service, pertinence des conseils, précision des traitements"
"Professionnels et efficaces"
Guays E.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande sans hésitation kano care qui m'ont apporté une aide importante pour la délivrance d'une ordonnance.
Réponse de Kano.care
Merci pour votre confiance Prenez soin de vous, L'Équipe kano.care
Jason L.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSans commentaire
Sida D.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis dans l'attente des effets de ma commande
Réponse de Kano.care
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. En effet comme c'est indiqué sur notre site, il y a un délai de quelques heures entre l'envoi de votre demande de traitement et l'avis médical rendu par médecins partenaires. Votre commande a bien été prise en compte et validée par notre médecin et une ordonnance vous a été délivrée quelques heures plus tard. Est ce que votre avis est toujours d'actualité ? Notre équipe est ravie d'échanger plus longuement avec vous par mail ou téléphone si vous le souhaitez. Et nous restons évidemment disponible si vous avez d'autres demandes ou question sur notre service.
Jérôme A.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSans commentaire
Aurélien M.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci j'ai obtenu mon ordonnance en quelques heures Je recommande