Les avis mettent en avant la bonne qualité des produits et leur originalité, ainsi qu'un service réactif et une navigation facile sur le site. La plupart des clients sont ravis de leur commande et apprécient la rapidité de livraison, recommandant même d'opter pour une taille supérieure.
14 août 2023
Avis vérifiéUne fabuleuse idée! Tabliers et T-shirt de bonne qualité (il paraît, avant des les avoir lavés), facile à choisir les noms des villes, même avec les "umlaut" allemands (Ä, Ö, Ü). Livraison très rapide.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à en parler autour de vous et à nous suivre sur les réseaux sociaux ! Bonne rentrée en Kapitales !
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service et super qualité ! Je recommande
Réponse de kapitales.fr
Merci ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ! Bel été en Kapitales !
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service et super qualité ! Je recommande
Réponse de kapitales.fr
Merci ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ! Bel été en Kapitales !
28 juil. 2023
Avis vérifiéConseils adaptés et personnalisés Ti-shirt de qualité , commandé la veille, prêt le lendemain
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Votre recommandation autour de vous sera notre meilleur soutien ! Bel été en Kapitales !
28 juil. 2023
Avis vérifiéConseils adaptés et personnalisés. Ti-shirt de qualité, commandé la veille, prêt le lendemain.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe t-shirt commandé correspond vraiment à mes attentes.La qualité semble au Rdv. Délais de livraison assez rapides.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Nous vous invitons à nous rejoindre sur les réseaux sociaux et à découvrir nos nouveautés ! Comme par exemple le grand jeu concours de l'été avec 1 an de cadeaux à gagner !
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe t-shirt commandé correspond vraiment à mes attentes. La qualité semble au Rdv. Délais de livraison assez rapides.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTshirt et impression de très bonne qualité. Envoi rapide et petites douceurs dans le colis .
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour ! N'hésitez pas à découvrir nos collections Kapitales qui mettent en avant vos villes de cœur ! A bientôt sur Kapitales.fr
24 juil. 2023
Avis vérifiéSimple à personnaliser, j'ai pu facilement réaliser le t-shirt que je cherchais. l'envoi a été rapide et le produit reçu est conforme à mes attentes. Merci Kapitales !
Réponse de kapitales.fr
Nous sommes ravis que notre nouveau site web réponde à vos attentes ! Nous vous souhaitons un bel été en Kapitales ! N'hésitez pas à participer à notre grand jeu concours sur Facebook et Instagram !
24 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, Accueil, réponse, délais respectés J 3 dans ma boîte aux lettres. T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à tous
24 juil. 2023
Avis vérifiéSimple à personnaliser, j'ai pu facilement réaliser le t-shirt que je cherchais. l'envoi a été rapide et le produit reçu est conforme à mes attentes. merci Kapitales !
24 juil. 2023
Avis vérifiéParfait qualité et bien taillé. Merci patrick.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Ravie des produits
19 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté et très bon produit. Comme à chaque fois que je commande un article Kapitales
19 juil. 2023
Avis vérifiéExécution très rapide, produits de qualité, tout est conforme à mon attente. Bravo !
19 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité. Résultat parfait, livraison sur mesure !
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Ravie des produits.