Les avis mettent en avant la bonne qualité des produits et leur originalité, ainsi qu'un service réactif et une navigation facile sur le site. La plupart des clients sont ravis de leur commande et apprécient la rapidité de livraison, recommandant même d'opter pour une taille supérieure.
14 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, Accueil, réponse, délais respectés J 3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à tous
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons un bel été en Kapitales et pourquoi pas en participant à notre grand jeu concours pour gagner 1 an de cadeaux Kapitales ! A retrouver sur notre page Facebook et Instagram
11 juil. 2023
Avis vérifiéDécouvert grâce aux groupe Bandini en Deux Sèvres il nous est paru évident qu’il nous fallait le même T-shirt !!! Merci à Kapitales, l’idée est tellement géniale !
Un grand merci !
11 juil. 2023
Un grand merci !
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile à créer son tee shirt et reçu très rapidement
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à suivre notre actualité sur nos réseaux sociaux !
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile à creer son tee shirt et reçu très rapidement
10 juil. 2023
Avis vérifié1 t shirt pour la fete des pères avec le nom des 3 petites filles et des 2 enfants . Magnifique
8 juil. 2023
Avis vérifiéTee shirt nickel conforma à ma commande. Coton doux et confortable
Réponse de kapitales.fr
Merci ! N'hésitez pas à suivre notre actualité sur votre réseau social préféré : Facebook, Instagram, TikTik ou LinkedIn !
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement
30 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise tarnaise, originalité de l'impression tout simplement ! De plus rapidement envoyé pour offrir à la famille.
Réponse de kapitales.fr
Merci merci pour votre retour ! Le bouche à oreille est notre meilleur pub ! On compte sur vous pour votre soutien ! Bel été en Kapitales !
29 juin 2023
Avis vérifiéDélai très bien respecté et produit parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et travail impeccable
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Bel été en Kapitales et à bientôt pour de nouvelles aventures !
27 juin 2023
Avis vérifiéNous avons fait faire pour l albi Run des tee-shirts pour supporter notre fille et très beaux résultats et des tee-shirts de qualités
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Nous vous avons vu au départ de la course ! Bravo et quelle énergie transmise par ce magnifique évènement ! A bientôt en Kapitales
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité, rien à redire et en plus livraison très rapide. Bravo !
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci ! nous essayons de livrer entre 4 à 5 jours, merci pour vos encouragements et à bientôt !
19 juin 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Les mugs très bien emballés. La taille du tee-shirt convient parfaitement. Merci aussi pour les bonbons glissés dans le colis en plus.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Le bouche à oreille est notre meilleur moyen de communication.
13 juin 2023
Avis vérifiéUne fois de plus rien à signaler impeccable.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de vêtements, de multiples possibilités de les personnaliser. Je recommande !
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre recommandation très importante pour notre société et marque ! Nous vous invitons à nous rejoindre sur votre réseau social préféré : Facebook, Instagram ou LinkedIn !
12 juin 2023
Avis vérifiéUn imprévu a retardé la livraison, mais la personne de Kapitales que j'ai eu au téléphone a tout fait pour que ma commande arrive le plus rapidement possible et m'a tenue informé de sa progression.
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre gentillesse et votre avis précieux ! A bientôt avec Kapitales !
9 juin 2023
Avis vérifiéBelle découverte ! Envoi super rapide, tee-shirt de très bonne qualité et original. Le service client est réactif.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour et le résumé de nos volontés au quotidien !
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rien à signaler.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour positif !
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper produit, qualité. Rapidité. Je recommande 👍.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! A très bientôt sur Kapitales.fr ou sur nos réseaux sociaux pour suivre notre actu !!!