Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Jean-Marc H.
6 mars 2026
Avis vérifiéJusqu'à présent, je n'ai pas à me plaindre. Il est facile à utiliser et complet.
Vincent D.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonjour pour l'installation sur l'ordinateur pas de problème mais pour les téléphones c'est très compliqué d'installer toutes les fonctions
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous avons accompagné par e-mail et il semble que l’activation a bien été réalisée sur vos téléphones. Cordialement. L’équipe kaspersky
N. E.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente merci pour la livraison
élisabeth F.
Roland L.
3 mars 2026
Avis vérifiéSeul petit bémol, j' ai eu du mal à charger sur tél,
Guy M.
3 mars 2026
Avis vérifiéla protection est très bonne
Marie christine J.
Avis vérifiéBon antivirus
Ludovic G.
3 mars 2026
Avis vérifiéRavi de cet achat pour l'ordi de mon fils
Frédéric L.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour gros souci puisque je n'arrive pas à me connecter et obtenir l'accès au VPN. fred
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour Fred, Nous comprenons les difficultés rencontrées pour accéder à votre VPN. Nous vous avons contacté par e-mail en vous proposant une solution, ainsi que des instructions de diagnostic à suivre si celle-ci ne suffit pas. Cordialement, L’équipe Kaspersky
Nathanael B.
3 mars 2026
Avis vérifiéAntivirus très efficace pour un service comptable. Je recommande très fortement.
Didier C.
Avis vérifiébon produit
Michel C.
1 mars 2026
Avis vérifiéj'ai payé ma commande par chèque et je n'ai reçu ma protection !!!!!!!!!!!!!! JE DEMANDE LE REMBOURSEMT TRES RAPIDEMENT AVANT POURSUITES JURIDIQUES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous comprenons les difficultés rencontrées avec votre commande. Nous vous avons contacté par e-mail concernant votre demande de remboursement. Cordialement, L’équipe Kaspersky
Réponse de Michel C.
bonjour, pouvez vous me contacter par téléphone svp ? Je suis très âgée et ne maitrise plus très bien l'ordinateur ! 06 75 86 22 79 . Avec mes remerciements. Cordialement! LILIANE CAUBIT
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Malheureusement nous ne pouvons pas vous appeler. Vous pouvez contacter le support Kaspersky via chat ou e-mail, directement depuis la section "Support" de leur compte My Kaspersky. Les utilisateurs disposant d’une licence Premium ont également accès au support téléphonique via le compte My Kaspersky. Cordialement. L’équipe kaspersky
Jocelyne L.
1 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je vous remercie pour votre rapidité et vous souhaite une bonne fin de semaine.
Joannès K.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès claire et facile à comprendre Je suis âgé et content de mon acquisition.
Denis C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéKaspersky est trop cher
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Kaspersky est une solution de sécurité avancée qui demande un travail constant pour maintenir un haut niveau de protection. Le coût de l’abonnement reflète donc l’engagement de l’entreprise à maintenir des services fiables, performants et à jour afin d’assurer la sécurité des utilisateurs. Nous vous avons envoyé un email avec une offre personnalisée. Cordialement. L’équipe kaspersky
Catherine G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace
Christine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Kapersky depuis 18 ans. Mais, je ne comprends pas pourquoi, je dois résilier mon abonnement et souscrire une nouvelle offre pour bénéficier d'un tarif intéressant.
L. Z.
25 févr. 2026
Avis vérifiéune fois le format de logiciel choisi très rapide a mettre en place.
Karine J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à l'achat d'une licence le 12/02/2026 au Canada, pourtant mon adresse en France Département Martinique a bien mentionnée pour preuve un justificatif d'adresse vous a été adressé cependant à cette date où je vous donne mon avis le lien d'activation ne m'a toujours pas été envoyé. Je précise que mon PC est HAUTEMENT menacé puis celui-ci n'est plus protégé. Merci de faire diligence.
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous avons contacté par email et il semble que la licence a été activée avec succès. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe Kaspersky
Catherine L.
23 févr. 2026