Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Youri B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent antivirus, très efficace ! Je recommande !
Nadege G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit sa fait plusieurs années que je l’utilisé jamais de problème
Patrick R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéL’ installation sur ordinateur, et sur Android a été faite sans problèmes. A première vu très efficace.
Jean-Claude D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison ok Mise en route ok un peu compliquée
Aliou K.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe valide kasperky pour le moment mon téléphone et ordinateur sont bien en sécurité rien à dire. Merci beaucoup de votre protection
Marc R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPas facile de comprendre le système du"code d'activation " inclus dans la licence
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous avons envoyé un email avec des instructions pour l'activation de votre licence. Les utilisateurs "Kaspersky Premium" ont notamment accès à un service d'installation et d'activation par un expert, comme expliqué sur le message que vous a été envoyé. Cordialement. L’équipe kaspersky
A. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéNickel comme toujours !
Michel N.
Avis vérifiéinstallation rapide
Philippe V.
13 févr. 2026
Avis vérifiésimple d'utilisation, complet et intuitif, parfait.
Jlouis D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRempli sa fonction correctement et son utilisation est facile.
Jacky R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAyant Kaspersky sur le plan privé qui me donne entière satisfaction, je l'ai choisi également pour l'association que je dirige. Simple d'utilisation, de mise en place du logiciel et de sa couverture de protection.
Denis B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéen tout et pour tout tres tres bon je recommande vivement
J. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéContact par internet facile . Pas de problème particulier rencontré
Philippe S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent, très bon rapport qualité prix
Miguel M.
Avis vérifiéGood
Dominique L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore compris comment l'installer et je crois que cela sera plus rapide que je demande le remboursement. Pouvez vous me dire comment je dois procéder si vos conseils sont gratuits évidement .
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous avons envoyé via email, des instructions simples pour l'installation, avec une option de prise en main à distance gratuite en cas de difficulté, ainsi q'une réponse à votre demande de remboursement. Cordialement. L’équipe kaspersky
Malfoy F.
6 févr. 2026
Avis vérifiébonne navigation, site facile
Lysiane D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ arrive pas à me connecter pourtant j ai bien payè cdt
Jean paul P.
Avis vérifiéSUPER
Edwige B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPOUR LE MOMENT TRES BIEN !