Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Martine K.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. J'utilise kaspersky depuis des année (> 10 ans) et jamais de soucis. Installation facile, mises à jour régulières.
Patrick F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéje ne suis qu au debut tout me parais bien je me demandais comment mettre un pc portable en plus
Yves D.
11 oct. 2025
Avis vérifiédepuis x années je suis fidèle à cet anti virus, je n'ai jamais eu de problèmes. c'est le perfect!. cordialement
Jean rene D.
11 oct. 2025
Avis vérifiécommande facile sans aucun problème
Yannick G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe fait de devoir passer par des distributeurs n'est pas agréable. Le temps de traitement de la commande et le temps nécessaire pour l'activation sont indignes. A l'heure du tout connecté, c'est une farce.
Stéphane B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLogiciel de sécurité facile à installer À nettoyer mon ordinateur très rapidement
Chantal E.
Avis vérifiéJe donne 2 car j'ai pas de nouvelles pour mon problème
Jean-Michel R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande faite par internet, réception des codes rapides, installation sans problème, utilisation simple, je recommande
Pierre R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéOu est la version française ?
Muriel B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis revenue chez vous car je connais votre fiabilité
Farid C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAntivirus que j'utilise déjà depuis longtemps, pour ma part, je le considère comme le meilleur.
Claude R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAprès une semaine de fonctionnement j'aprecie sa simplicité d'usage,je n'ai pas découvert encore toutes les possibilités. Fait bien le job comme promis.
Gabriel T.
Avis vérifiéTrès efficace...
Marc S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, description claire des différents produits proposés. L’achat et l’installation se font très rapidement.
Laurent P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBonne cyber protection très efficace et facile à administrer
Jean-Paul G.
Avis vérifiéCorrect
C. I.
4 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente protection je l'utilise depuis des années et jamais eu le moindre problème, bravo à Kaspersky
Hugues B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher jusqu'à présent .
Veronique B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation car tout est bien indiqué
Gilbert C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour j ai continuer mon abonnement pour 3 appareil que j ai depuis plusieurs années avec vous mais impossible de l installer sur l ordinateur de mon épouse vous m envoyé des mails qui ne m aide pas beaucoup je suis vraiment déçu cette année merci