Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Jean marc P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéFonctionne très bien et très efficace.
Marcel P.
Avis vérifiéTrès bon logiciel
G. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison directe sans problèmes. Merci à un ami qui me conseillé Kaspersky
Luc D.
2 oct. 2025
Avis vérifiépas de problème à signaler, réactif....
Philippe L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean-Marie M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPassée le désagrément et la surprise de voir apparaitre sur le site KASPERSKI censé être "pur" lors du chargement un code barre à scanner pour couvrir mes trois appareils ....en réalité un site "pirate" qui m'a extorqué 5,60€.immediat sur mon abonnement RED - Comment cela a-t-il été possible ?...Les démarches auprès du service technique KASPERSKI ont été très ouverts mais au résultat bien sûr ce site et RED ensuite se sont montrés impuissants. .toutefois, facilité d'accès et contacts intéressants avec le site technique.
Daniel C.
27 sept. 2025
Avis vérifiépour le moment tout va bien
Alain C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait
Patricia B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès ravis de mon anti virus à recommander pour d autres personnes intéressé
Anne V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéalors qu'il m'était indiqué que la nouvelle version prendrait automatiquement le relais de l'ancienne, je galère tant à l'activer que pour l'instant je ne suis plus protégée !
Micheline C.
24 sept. 2025
Avis vérifiédifficile de trouver un n° de téléphone pour solutionner mon problème ( pas possibilité de renouveler mon abonnement annuel à Kaspersky internet sécurity ; enfin, j' ai trouvé un interlocuteur qui m' a expliqué qu' il fallait que je demande un nouvel abonnement ( internet sécurity étant remplacé par un autre produit ) mon problème est enfin résolu.
Javier A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUn antivirus efficace, solide, très bon.
Benoit C.
19 sept. 2025
Avis vérifiécompliqué à installé, après 1 formatage, je me suis rendu compte qu'il fallait avoir l ensemble des pilotes à jour pour pouvoir installer. sinon vous rencontrerai bon nombre de messages d'erreurs. Le service client n'est pas très réactif pour les problèmes technique en France. Cela dit l'antivirus fonctionne très bien.
Adel A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper bien
Mohamed J.
18 sept. 2025
Avis vérifiésite très compréhensible - sérieux - parfait
Chantal C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéInstallé rapidement ! Le logiciel est en route et les contrôles effectués me donnent satisfaction..
Maria del mar D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, il y a de nombreuses années que je suis abonné chez Kaspesrky avec sécurité Anti-virus, mais cette année j'ai opté pour la solution Kapersky Standard pour la protection de 3 ordinateur et la bonne surprise mon IPhone est aussi protèges!
Stephanie V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuper contente de mon achat et rapide d installation