Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Jimmy R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéprodutii focntionnel simple pas gourmand en roussrouce et FIABLE que demander de plsu ?
D. G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRécemment tu installé, j'en suis très content pour le moment.
Philippe V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéContent de vos services
Sylvie L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat pour le moment. Facile à installer, achat en ligne
Jacques N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour je viens de l avoir récemment donc pas grand chose à dire sauf que j'ai déjà installé plusieurs années et j'ai toujours était satisfait bon produit Cdt
Reine G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPour les premiers jours que je m'en sers, tout va bien
Fabrice L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéCompliqué de renouveler l'abonnement j'ai du arrêter pour en reprendre un !
Caroline Z.
12 sept. 2025
Avis vérifiéfacilité de la navigation sur le site, tout est clair. Bonne protection des ordinateurs.
Sophie B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le contrôle parental il y a 5 jours. L'installation sur le téléphone de mon enfant est impossible, mais le support client n'est pas joignable après 17H00, ni le WE ...
Walter T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas assez de recul pour un avis objectif
Christian G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéService client efficace
Marilyn O.
10 sept. 2025
Avis vérifiéC'est pas très facile de naviguer sur le site pour installer Kaspersky quand on ne parle pas anglais. Je n' ai pas réussi à l' installé en français. Dommage.
Thierry B.
Avis vérifiéSuper produit
Radjasegar R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Kaspersky depuis environ 15 ans, depuis que mon inscription a pris fin la semaine dernière, j'ai renouvelé ma licence et téléchargé la nouvelle version de Kaspersky. Depuis le 2 septembre, je ne peux plus me connecter à ma banque en ligne "la poste". Le wi-fi se déconnecte tout seul, à chaque fois erreur de connexion, timeout, etc. J'ai contacté Kaspersky vendredi dernier, jusqu'à présent le problème n'est pas résolu et je ne suis pas satisfait.
Lilian R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien pour selon avoir acheté la formule de base. Mon ordinateur a était bien nettoyé et il y avait du monde. Hier il a détecté 3 intrusions Je vais en acheter un autre pour mon smartphone.
Jonathan F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSécurisant et facile d'utilisation
Anton Z.
Avis vérifiéTrès bon !
Didier P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuite de logiciels ou je suis abonnés depuis quelques années qui me donnent pleinement satisfaction.
Laurent G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais pas de possibilité pour le smartphone
Christian T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon anti virus par contre difficultés à installer sur Android smartphones