Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Francis E.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPour L'Instant Très satisfaisant
I. L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent
Christian L.
18 juil. 2025
Avis vérifiégentillesse, écoute, patience, professionnalisme.
Marc C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à des problèmes, KASPERSKY m'a proposé des solution qui se sont avérées adéquates. J'ai choisi ce nouveau produit car je voulais être tranquille du point de vue protection. Je suis très satisfait.
Daniel S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIndications données fort utiles.
Daniel F.
17 juil. 2025
Avis vérifiérien à ajouter.
Mohamed M.
Avis vérifiérien à signaler
Patrick M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéKaspersky est une application de sécurité sure. Elle facile à installée. Ses fonctions sont complètes. Son assistance technique et commerciales sont très efficace .
Hervé R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExellent produit et service après vente
A. P.
16 juil. 2025
Avis vérifiécela me semble tres correct,
Yves B.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon anti virus!!
Philippe M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué à utiliser sur mon téléphone Android
Chantal D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéOk tout va bien
Pascale B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExplications claires du conseiller et amabilité de ce dernier
Jean-Paul R.
Avis vérifié!!!!
Michel L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait depuis plus de 12 ans.
Brigitte H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéKASPERSKY PREMIUM Parfait PETIT BEMOLE : Quand on a un problème ou besoin d’ explications il serait utile d’avoir en ligne toujours la même personne car parfois il faut tout reexpliquer, recommencer à exposer le même souci rencontré ET SURTOUT ON N’A PAS LES MEMES REPONSES… DE PLUS JE N’AI PAS EU VRAIMENT DE SOLUTION APPORTÉE pour un antivirus que j’avais acheté et que je n’ai jamais pu installer : mon achat est perdu ( on m’a simplement dit de créer un autre compte …) Mais je fais confiance à la réputation de KASPERSKY que j’apprécie ivraiment alors tanpis pour la perte. Merci KASPERSKY
Francois V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéFacile à installer, mais : je croyais être sécurisé avec un renouvellement automatique depuis des années? que s'est-il passé? Deuxièmement il semble que j'aie encore un virus, vous pouvez vérifier à distance? bien cordialement, François.
Pascale S.
Avis vérifiétrès bien
Sylvie L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour faire le renouvellement