Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Jacques T.
15 mars 2025
Avis vérifiéde toutes façons, on est obligé d'avoir une protection ! Alors que voulez que je vous vante !
Julien P.
15 mars 2025
Avis vérifiéContent de tout ..sauf le prix du réabonnement automatique. Obligé de le désactiver et de reprendre une nouvelle licence qui est largement plus avantageuse. C est vraiment dommage pour des clients fidèles que le prix du réabonnement automatique ne sois justement moin cher que les aures.
Daniel W.
15 mars 2025
Avis vérifiéles réponses sont rapides
Jean-Luc B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAi pu bénéficier de conseils téléphoniques clairs ce qui m'a guidé dans mon choix
Patrice B.
15 mars 2025
Avis vérifiéPas reçus de code d'activation
Christophe F.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace !
M. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéInterface un peu complexe. Fait son job .
Jean robert B.
14 mars 2025
Avis vérifiéil y a 2 ans nickel ,cette année compliqué pour leréglement,et après l'abonnement
Pierre L.
14 mars 2025
Avis vérifiéc'est très bien le suivi du client est interéssant
Christian A.
Avis vérifiéexcellent
Jean-Jacques B.
14 mars 2025
Avis vérifiéRAS. Tout se passe pour le mieux.
Tasnim A.
C. P.
13 mars 2025
Avis vérifiéclient depuis fort longtemps de ce logiciel anti virus rien a dire parfait pour moi
Marc E.
13 mars 2025
Avis vérifiéanti virus efficace et prix attractif
Daniel S.
13 mars 2025
Avis vérifiéUtilisateurs depuis très longtemps de l'antivirus Kaspersky je suis entièrement satisfait de ce logiciel de protection de navigation internet .. merci
Didier M.
Avis vérifiéproduit et cde corrects par contre aide a l"installation 0
Joelle H.
13 mars 2025
Avis vérifiéLe contact en cas de problème est rapide et les intervenants s’adaptent à la clientèle pour résoudre les problèmes
Alain V.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire. Juste une suggestion pourrait-on avoir une réduction quand nous avons plusieurs licences chez vous ???? Merci pour la réponse; Cordialement.
Mohammed M.
12 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire pour le moment
Natallia G.
Avis vérifiésuper