Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Christine G.
12 mars 2025
Avis vérifiétrès bon anti virus
Kamel H.
12 mars 2025
Avis vérifiéKaspersky toujours au top top
Frederic B.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa version kaspersky premium est vraiment fluide rapide, à voir pour la suite !
Pierre V.
12 mars 2025
Avis vérifiéC'est suite à l'achat de Kaspersky standard (3 appareils/1an) que nous avons eu des problèmes pour enregistrer un 2ème appareil. Heureusement, le dépannage téléphonique (à 2 reprises) nous permis de trouver la solution. Merci à nos interlocuteurs, disponibles et compétents
Jeanne P.
12 mars 2025
Avis vérifiérien a dire merci a vous
Daniel F.
De mortemart E.
11 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction globale. Un point cependant, trop de mails sont envoyés par vos Services lors de l'achat ou autres.
André F.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas pu vérifié que ma commande a été prise en compte. Donc je ne sais pas encore si je suis bien protégé par Kapersky.
Jean bernard F.
11 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et aide très précieuses
Alain H.
11 mars 2025
Avis vérifiérien a dire pour le moment
Mickael M.
11 mars 2025
Avis vérifiéSimple, rapide efficace.
Dominique G.
11 mars 2025
Avis vérifiéConcernant la procédure d'achat par téléphone (résiliation de l'ancien abonnement et prise en compte du nouveau avec fonctionnalité supplémentaire du VPN), accueil chaleureux, conseiller très professionnel et de très bons conseils. S'agissant de la mise en route du nouveau Kaspersky sur nos 5 appareils au vu du lien adressé par messagerie, petits problèmes au chargement et à ce jour, non mise à jour de l'information sur My Kaspersky, de 2 appareils (1 sur Android, 1 sur PC portable). Client satisfait malgré ces dysfonctionnements liés certainement à notre inexpérience.
Jean-Michel V.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout est ok ça marche merci
Gerard C.
11 mars 2025
Avis vérifiéle renouvellement n'est pas automatique, beaucoup de demande alors que cela est fait
Philippe F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTjrs satisfait de Kaspersky après plusieurs années
Alain S.
11 mars 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, le produit me donne entière satisfaction et le service technique a toujours été à l'écoute et répondu rapidement à mes interrogations. Je recommande ce produit.
Yansheng L.
11 mars 2025
Avis vérifiéI have problems when I try to activate the software. Can someone kindly assist me to resolve this?
Micheline G.
11 mars 2025
Avis vérifiéMoyennement satisfaite car le site se complique !!! Difficile d'aller pour une mise à jour... etc...
François L.
Patrick J.
11 mars 2025
Avis vérifiéPrix proposé en renouvellement automatique supérieur au prix obtenu en commande séparée