Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
P. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et trés performant, produit que j'utilise depuis longtemps.
E. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAbonné au système de protection Kaspersky depuis plusieurs années et toujours satisfait à tout point de vue, facilité de lecture, de chargement ,parcours visuel du tableau de protection extrêmement compréhensible. Merci 👍.
C. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été mis en place rapidement bravo
P. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et simple d'utilisation je recommande
P. C.
Avis vérifiéExcellent produit
P. L.
Avis vérifiéEfficace
G. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSolutions antivirus et VPN protecteurs avec messages d'alerte lorsque un site sollicité est dangereux
V. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de kaspersky merci
B. L.
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite par Kaspersky ! Je le recommande
V. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJuste un problème sur Huawei qui déconnecte Kaspersky mais autrement très bon pare-feu et, chose assez rare de nos jours, très bon et professionnel Service Client.
L. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons renseignements reçus par mon interlocuteur.
A. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe prix est compétitif, dommage que la licence ne s'est pas ajoutée à l'ancienne ...
J. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait.
Y. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProblème récurrent : impossibilité d'envoyer un courriel quand j'utilise le VPN. Autrement, j'hésite à me prononcer, le VPN étant encore en observation
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Et merci pour votre note ! Nous avons remonté votre commentaire à l'équipe technique, ils vont revenir rapidement vers vous. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
C. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfait en general par le produit K acheté ... Satisfait par l'offre commerciale
C. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver l'offre correspondant à ma licence dont le renouvellement est cher. J'ai donc changé d'offre pour dépenser moins. Et la je suis content.
J. N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéVingt ans de fidélité c'est OK
H. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTransparent et très aidant sur les modifications possibles des conditions de l'abonnement.
C. N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEasy to download and plenty of helpful information
L. M.
Avis vérifiéTrès éfficace