Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
V. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiédifficulté d'installation et pour joindre quelqu'un
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés des difficultés rencontrées à l'installation, et nous espérons que le problème est résolu. Si ce n'est pas le cas, notre équipe technique se tient à votre disposition et est disponible par tchat, email, et téléphone du lundi au vendredi de 09h à 17h - https://support.kaspersky.com/fr/b2c/fr. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
B. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès conviviale et simple à installer
A. P.
Avis vérifiéComme d'habitude : parfait
N. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai vraiment apprécié avoir ce logiciel
D. H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
A. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bon antivirus, je le recommande vivement
F. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBON DIALOGUE AVEC L' INTERLOCUTEUR .BONNE APPLICATION DE LA METHODE TRANSMISE. RESULTAT SATISFAIT.
S. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVous avez beau envoyer des messages aux services techniques . Et pas de réponse J’ ai renouvelé un abonnement et impossible de le faire fonctionner sur un ordinateur Impossible de l’installer sur un ordinateur. Un bon service aurait déjà répondu et vous donner la solution
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce retour. Nous espérons que la proposition de notre équipe technique d'échanger avec vous par téléphone, permettra de régler le problème et que vous pourrez profiter pleinement de votre abonnement. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
Réponse de S. D.
Oui hier une bonne partie a été faite Reste un problème sur les codes Il serait bien que le technicien fasse un retour sur le programme Et termine le travail Merci Cordialement
D. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAntivirus qui correspond parfaitement à mes attentes et que j’utilise depuis longtemps
A. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLogiciel facile à installer, complet et efficace.
R. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à renouveler mon abonnement
T. T.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content des services. Aucun problème
F. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil pour réaliser ma commande
D. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et service commercial très compétant et très poli
C. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai bien été débité de mon achat mais je n'ai pas reçu mon code d'activation
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Merci pour votre note ! Nous vous invitons à vérifier le dossier "spam" de votre boîte e-mail si ce n'est déjà fait. En parallèle, notre équipe technique va vérifier de son côté et vous renvoyer l'email si besoin. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
C. V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui m'a répondu a été super .
M. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper logiciel, je suis fidèle à ce génial et très robuste outil pour tous mes appareils
J. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSens commercial, technologie éprouvée, efficacité du logiciel !
J. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiétres bien geré en service clientelle, bonnes performance de secutitée
P. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRavie de la dernière version