Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
G. J.
Avis vérifiéCompetence et disponibilité
K. B.
P. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour de Sacha un pour mon téléphone et un pour ma tablette pour le téléphone tout fonctionne très bien mais pour la tablette je n'ai toujours rien reçu
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l'installation ne se passe pas comme prévu. Nous avons alerté le service technique, ils vont rapidement revenir vers vous pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
J. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAucun probléme....tout c'est bien passé
R. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéCe site est vraiment fiable ayany déjà été abonné dans le passé.
J. N.
Avis vérifiéFacile à installer
J. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiédepuis des annees je l utilise j en suis content
J. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas à bien comprendre le système. L'application ne fonctionne pas lorsque je sélectionne les codes pour sécuriser le compte bancaire
C. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiépour le vpn se connecte toujours sur le même ? (France)
J. V.
Avis vérifiéSatisfait
G. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien Merci pour l’aide reçue par mail qui m’a permis de me réabonner avec une meilleure offre
C. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBien pour la protection mais pas terrible dans la relation client… j’attends toujours une réponse à mon mail….
D. G.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
D. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPremière fois de cette façon Alors je verrai bien
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès dommage que l'on doit annuler le renouvellement automatique pour payer moins cher. La fidélité n'est pas valorisée !!!
J. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec Kaspersky, j'utilise un PC, une tablette et un smartphone sans soucis pour moi qui ne suis pas un geek ( j'ai 71 ans... ) Donc, je reste fidèle à mon antivirus .
M. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéune solution très complète, facile d'utilisation et à un prix compétitif !
M. S.
Avis vérifiéTrès très bien