Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
V. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à installer, aide à chaque étape et un excellent suivi de protection en temps réel, je recommande.
M. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ" ai toujours été satisfaite par kaspersky et pas trop cher Merci
J. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très attentif et à l'écoute du client, ce qui est rare de nos jours
D. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAucun reproche, service sans impeccable, sérieux, à l'écoute des problèmes et surtout explications claires. Je recommande. Cordialement DB
P. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès compliqué de reprendre code adhérent sur plusieurs postes avec reprise des mots de passe
17 nov. 2024
Avis vérifiéRéabonnement facile et confiance totale en kaspersky.
C. Z.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSurpris que vous ne soyez plus sur Android !
C. A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile à installer
É. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai voulu proteger mon mobile avec cet antivirus et ce n'est pas le cas. donc pas content.
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés du problème rencontré. Notre équipe technique va vous contacter pour vous porter assistance. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
S. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéje suis tres contente de kapersky
17 nov. 2024
Avis vérifiésimple et efficace.
C. C.
Avis vérifiéFonctionne parfaitement bien
S. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuper, mais j'aurais bien souhaiter avoir PayPal pour le paiement
A. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPas réussi à mettre en place sur mon pc
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez des difficultés à installer la protection. Notre équipe technique va vous recontacter rapidement pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
M. O.
Avis vérifiétrès satisfait
D. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiébonjour super antivirus fait son travail
S. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits kaspersky depuis quelques années.. produit fiable .. délai de livraison rapide
C. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai pu prolonger mon abonnement sans problème. Mais je suis passé de Kaspersky Internet Sécurité à Kaspersky Standard ayant évoqué avec Maxime un problème de paiement.Celui-ci a résolu le problème et je suis encore chez vous. Merci à lui.
D. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéIl m'as été très difficile de contracter un abonnement (plusieurs commandes et nombreux bugs) et je n'ai toujours pas de lien à télécharger
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce retour d'expérience, et espérons sincèrement que l'utilisation de la protection vous satisfera. Concernant le téléchargement de l'application, n'hésitez pas à vous connecter à votre compte My Kaspersky. En parallèle, nous avons transmis votre commentaire à notre équipe support, ils vont vous contacter rapidement pour vous aider et répondre à toute vos questions éventuelles. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
F. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSimple d’utilisation et très efficace, l’antivirus Kaspersky est un très bon produit