Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Avis vérifiésatisfaisant
1 nov. 2024
Avis vérifiéService client excellent ,Client Kaspersky depuis nombreuses années jamais était déçu
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de devoir résilier mon contrat datant de 2011 pour bénéficier d'un prix plus intéressant. La fidélité devient un handicap, vous faites la promotion du zapping, dommage!
1 nov. 2024
Avis vérifiéInstallation facile , bonne protection antivirus
30 oct. 2024
Avis vérifiéUn antivirus complet avec pleins de fonctionnalités. Je l'ai depuis des années et j'en suis très satisfaite je ne compte en changer de sitôt. Également un service client au top et réactif toujours prêt à trouver la solution à votre problème
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien tout marche à merveille depuis que j'utilise depuis de nombreuses années merci à tous
Avis vérifiésatisfait
30 oct. 2024
Avis vérifiéAu début c'est compliqué mais on s'y habitue très vite ! Après c'est fluide et on trouve tout ce que l'on cherche. Donc finalement Kaspersky mérite bien ses 4 étoiles !!
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service. L'installation a été simple. À présent, j'attends de pouvoir l'utiliser afin d'évaluer son efficacité. Cordialement, Bernard.
Avis vérifiéMerci
30 oct. 2024
Avis vérifiéC'est juste un peut difficile à valider l'application avec le nouvelle abonnement Mais on y arrive Merci beaucoup
Avis vérifié.Ok.
30 oct. 2024
Avis vérifiéToujours convivial, et super prix !
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon antivol et vpn et facile à installé Je recommande
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuper application et en cas de problème ,celui-ci est vite réglé grâce à l’efficacité du service de support.
Avis vérifiétres bien
30 oct. 2024
Avis vérifiéBj,confiance totale a kasperky et ses produits.
30 oct. 2024
Avis vérifiéToujours fidèle à kaspersky depuis plusieurs années, et cela ne va pas changer d'aussi tôt
Avis vérifiéefficace et discret
30 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent rapport qualité - prix, facile à installer