Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
17 oct. 2024
Avis vérifiéKaperski est fiable et facile à utiliser
Avis vérifiéRIEN à signaler
17 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j'achète K. et j'en suis toujours contente, cette année l'installation était encore plus facile à faire
17 oct. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé dans tous vos services auprès de qui j'ai demandé de l'aide MERCI
Avis vérifiéTRES BIEN RENSEIGNE
17 oct. 2024
Avis vérifiéj'utilise depuis plusieurs annees, pour le moment pas à me plaindre
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile mais je n'ai pas reçu le mail pour l'installation. Le service client, un homme charmant, a fait le nécessaire et l'installation s'est bien déroulée.
Avis vérifiéOK TB
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé mon abonnement il y a deux jours mais le site de Kapersky m'indique par messages sur mon ordinateur au moment de l'allumer que je ne suis pas protégé par l'antivirus !!
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cet inconvénient. N'hésitez pas à vous connecter à votre compte My Kaspersky pour télécharger votre nouvelle application. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service technique https://support.kaspersky.com/fr/b2c/fr, nos techniciens sont là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
17 oct. 2024
Avis vérifiéj'apprécie le montant actuel de mon abonnement par rapportau précédent. Merci donc de ce changement.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accompagnement et explications pour l'installation
16 oct. 2024
Avis vérifiéTout simplement le meilleur antivirus
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéMail reçu avec explications. Pas de bug. Super
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à renouveler mon abonnement ..avant la date de reduction du prix ..et après en faisant la même chose ça a marché..bizarre non ?
16 oct. 2024
Avis vérifiéCompliqué à utiliser par rapport aux anciennes versions
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que les nouvelles versions ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Toutefois, n'hésitez pas à contacter notre support technique, nos techniciens se tiennent à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
16 oct. 2024
Avis vérifiéconforme a mes attentes
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite des services
16 oct. 2024
Avis vérifiéActivation problématique de l'application. Assistance très efficace pour résolution du problème. Enfin satisfait et pouvant fonctionner. Persévérance du client apparemment nécessaire pour utiliser le produit.
16 oct. 2024
Avis vérifiépièges pour prolonger abonnement