Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à de nombreuses années d'expériences faites avec Kaspersky et malgré ce que l'on peut lire suite à la situation internationale critique je ne peux que recommander votre antivirus etc... C'est très rassurant de se sentir protégé dans ce monde virtuel c'est une question de confiance.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe renouvellement était trop cher pour moi. Kaspersky ma fait une offre intéressante que j'ai accepté. J'ai renouvelé mon abonnement pour une année supplémentaire.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe service thecnique est très bon, mais il serait plus simple pour les utilisateurs de simplifier le système pour les mise à jour lors d'un renouvelement d'abonnement. Pour le portable c'est compliqué et je ne sait pas quand expire l'abonnement ,je n'est pas vu ce qu'il faut cocher,De suprimer l'abonnement avant la réinstalation cela n'est pas normal. Pour l'ordinateur c'est facile,il suffit de cliquer sur abonnement activé.
16 oct. 2024
Avis vérifiéun petit peu chère. on fait confiance .....
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa dernière étoiles c pour les problèmes que que je ne connais pas
Avis vérifiéBon produit
16 oct. 2024
Avis vérifiéservice impeccable tres bien
16 oct. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction. Demande traitée rapidement. Contact cordial.
16 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis 2013, je suis globalement très satisfait des services rendus. Pour la première fois au cours de cette année 2024, j'ai subi un problème malheureusement répétitif de mauvais fonctionnement au passage de la version 21.15 à la version 21.16. Mauvais traitement de la part de l'assistance. J'ai finalement réussi moi-même à restaurer l'ancienne version et à bloquer les mises à jour destructrices. J'attends le renouvellement annuel à venir avec inquiétude.
16 oct. 2024
Avis vérifiéça ne marcher pas. la protection ne s'installepas et il m'est demandé d'acheter
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l'installation ne se passe pas comme prévu. Nous avons alerté le service technique, ils vont rapidement revenir vers vous pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
Merci de votre message en réponse. depuis tout est rentré dans l'ordre, mais effectivement ça a pris plusieurs jours pour que l'application s'installe cordialement
Avis vérifiéMa très content
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe me suis réabonner il y a peu de temps,mais il s affiche toujours sur mon ordi que mon abonnement a expiré !
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cet inconvénient. N'hésitez pas à vous connecter à votre compte My Kaspersky pour télécharger votre nouvelle application. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service technique https://support.kaspersky.com/fr/b2c/fr, nos techniciens sont là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
Avis vérifiéExcellent AV et VPN. Je recommande à 100%
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe contact téléphonique avec votre téléconseiller a été parfait ainsi que la réalisation de mon abonnement pour un an.
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente application et service après-vente très soigné.
Avis vérifiéMerci
15 oct. 2024
Avis vérifiéConvient parfaitement à notre réception isolée en montagne
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai pris un abonnement depuis peu et pour le moment j en suis très satisfaite
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour mon achat , après des difficultés pour faire le renouvellement de mon moyen de paiement.