Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
15 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai eu un personne au téléphone qui s'est occupée de mon problème je n'ai donc plus de problème
Avis vérifiéSimple et efficace
15 oct. 2024
Avis vérifiéTechniquement tout est ok. Pour des questions simples, tout est parfait. Commercialement, parfait.. En revanche l'installation sur 5 appareils d'une licence n'est pas simple pour quelqu'un de 71 ans. J'ai été accompagnée mais ai dû insister pour que l'intervenant ne raccroche pas avant la fin de l'intervention sur les 5 . appareils : ceci pourrait je pense être amélioré.D'ailleurs en vérifiant après, je n'avais pas tout compris et la protection aurait pu ne pas être effective .
Réponse de Kaspersky.fr
Merci pour votre retour et vos commentaires positifs ! Concernant l'intervention, nous sommes désolés des difficultés rencontrées, et nous allons remonter cette information au service concerné. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
15 oct. 2024
Avis vérifiérien à redire sur la cd.Parfait .Mais pas encore installé la nouvelle version premium (abonnememt non terminé)
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité suite à une réclamation merci
15 oct. 2024
Avis vérifiéCompétents, à l'écoute, efficaces, respectueux. Merci collaborateurs de KaSpersky
Avis vérifiéC'(est Ok
15 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiéca marche!
15 oct. 2024
Avis vérifiéje n`arrive pas a mettre KASPERSKY sur mon portable. Comment faire ?
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l'installation ne se passe pas comme prévu. Nous avons alerté le service technique, ils vont rapidement revenir vers vous pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
Merci infiniment pour votre réactivité.
Avis vérifiéRAS.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour : suite au courrier adressé j ai eu du mal a connecter , refusant la CB il a fallu passer par un autre paiement . maintenant c est réglé ouf ! merci pour la promo ! Cordialement
Avis vérifiéExcellent
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de mon appel . De bons conseils et des aides précieuses . Vous avez été très réactif suite à ma réclamation . Tarif appréciable . Merci pour tout Jean
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait bonne écoute et réponses appropriées par un interlocuteur très à l'écoute et compétent . Par contre un gros effort à faire sur la qualité sonore de l'échange souvent quasi inaudible ce qui ne rend pas facile l'aide par téléphone.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVotre proposition prête à équivoque, car elle est mal présentée ce qui rend difficile de donner suite et donc de prendre une décision sans être sur d'avoir pris la bonne. Aujourd'hui, je suis dans l'attente d'avoir la confirmation de votre part pour être rassuré. Cordialement.
Avis vérifiéFacile à installer
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe renouvellement automatique de mon abonnement n'ayant pas pu être réalisé (pour cause d'oubli de ma part de la mise à jour de ma carte bancaire) j'ai eu beaucoup de difficulté pour réaliser la mise à jour de mon abonnement. La procédure à suivre dans ce cas de figure ne m'a pas semblé très claire. Après régularisation de ma carte bancaire j'avais toujours le même message de NON paiement dans la fenêtre de gestion des abonnements alors que j'avais reçu un mail de validation de ma commande dans mon courrier. Si vous avez la possibilité de corriger cette ambiguïté dans votre procédure ce serait super pour les clients. Sinon je suis tout a fait satisfait de KAPERSKY. Cordialement
Avis vérifiéRAS.