Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Avis vérifiéSuper
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon anti virus, en plus le service client joignable facilement, très compétent et sympas, Merci.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne version améliorée complète à mon avis donne satisfaction très content
11 oct. 2024
Avis vérifiéC’est bon mais pas tout à fait clair après le renouvellement
11 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que le renouvellement automatique ne fonctionne pas. Cela a permis d'avoir une précieuse aide du SAV.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa sécurité internet est de plus en plus menacée. J'utilise internet en permanence : administration, banque, travail, loisirs... J'utilise Kasperski depuis dix ans et il est d'une redoutable efficacité. Je le recommande vivement.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe manque de notice d'information / installation empêche la 5ème étoile. La marche a suivre pour l'installation d'1 license sur 3 Pc est très mal renseignée. Le produit par lui-même est tout-à-fait satisfaisant.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService commercial trés à l'écoute et très réactif ! Bravo et merci !
Avis vérifiéExcellent produit 👍
11 oct. 2024
Avis vérifiéUn SAV réactif et à l’écoute de ses clients
11 oct. 2024
Avis vérifiéAisée et claire !
Avis vérifiétrès satisfait 9
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'efficacité du programme qui m'aide beaucoup à redonner de la fluidité à mon ordinateur. Merci.
Avis vérifiéMáxima segurança.
Avis vérifiéexellent
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrécis et complet.
11 oct. 2024
Avis vérifiéApplication aux fonctions élargies.
11 oct. 2024
Avis vérifiéje ne comprends pas les mails que je reçois ayant souscrit un nouveau contrat j ai déjà du mal à comprendre le fonctionnement de l anti virus
11 oct. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas un expert en informatiqe mais cet antivirus me convient
11 oct. 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais compris pourquoi vous avez refusé mon paiement.
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cet inconvénient. Nous avons alerté le service client afin qu'il recherche le motif de ce refus. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
représentez mon ordre de paiement à ma banque : je l'ai avertie de son erreur. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires