Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit , même pour les smartphones . Client depuis de 10 ans
11 oct. 2024
Avis vérifiébonjour je fais faire mon renouvellement par mon fils je suis trop vieux pour ça. continuez à nous protéger MERCI. AAA
10 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien renseigné par téléphone
10 oct. 2024
Avis vérifiéComplète satisfaction de l'antivirus Kaspersky. Très facile à installer et extrêmement facile à utiliser, presque ludique . Des l'installation, l'antivirus à détecté le problème auquel je suis confronté depuis des mois, sur le réseau wifi, et que j'ai signalé à l'opérateur qui, lui n'a pas détecté le problème . En conclusion, grande efficacité de ce produit.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait je recommande
10 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait et depuis longtemps installations (avec vos conceils) sans problème merci
10 oct. 2024
Avis vérifiéUtlisé deouiss de nombreuses année ,satisfait
10 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de l'aide apportée par le support technique
10 oct. 2024
Avis vérifiébonne protection à voir à l'usage
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéFacile et limpide
Avis vérifiéBien gérer
10 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, anti virus efficace.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis l’installation de mon abonnement j’ai des difficultés pour me connecter sur certains sites. Problème que je n’avais pas avant sur le site urssaf cesu. Je ne comprends pas le pourquoi.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuite au renouvellement de contrat de kaspersky plus vers premium, jai eu quelques difficultés d'installation sur mon telephone alors que sur mes deux PC aucun problème.
Avis vérifiéSite très agréable
Avis vérifiéJe suis satisfait
10 oct. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, mais pas reçu d'avis de la fin de l'échéance