Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon abonnement kaspersky
Avis vérifiéBonne
10 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai cette fois ci le VPN et je ne sais pas trop à quoi cela marche. si vous pouviez mz donner un lien pour comprendre et l'utiliser. Merci Messages de Kaspersky: le 1 octobre; Suite à votre achat, nous aimerions connaitre votre avis au sujet de votre commande Kaspersky... le 2 octobre: Nous n'avons pas de retour de votre part depuis notre message envoyé il y a une semaine...
10 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace , depuis plus aucune menace
Avis vérifié;RAS
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit que voulez vous que je dise de plus
10 oct. 2024
Avis vérifiéUn des meilleurs antivirus actuellement. Fonctionnalités au top. L'utilisation de ressources systèmes s'est beaucoup améliorée sur la dernière année. Top.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'offre et la rapidité sauf que j'ai appelé le service technique et l'information n'a pas été transmise dans mon dossier étant déjà cliente et j'ai reçu plusieurs mails de relance de divers interlocuteurs. Il serait souhaitable d'y remédier et de mettre à jour le fichier client une fois que votre plate-forme ait traité une demande. Vous remercie
10 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne assistance au téléphone
10 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et precis, livraison rapide
Avis vérifiépas de pb
10 oct. 2024
Avis vérifiéOn m’a vraiment aidé à résoudre mon problème. Je suis très contente de Kaspersky.
Avis vérifiéExcellent antivirus.
Avis vérifiéRapide et simple
10 oct. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et bien expliqué. Promotion super. Je recommande vraiment
Avis vérifiébonne réactivité. fiable
10 oct. 2024
Avis vérifiéje suis fort ravi .
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSatisfait