Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis avec Kaspersky depuis plus d'une dizaine d'années je pense , j'ai confiance en eux même si beaucoup disent qu'il faut se méfier des produits russes à l'heure actuelle
Avis vérifiéParfait pour moi
Avis vérifiéTRES BONNES PRESTATIONS
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai du appeler l'assistance technique pour l'activation du logiciel Dans le contexte du conflit en Ukraine, quelle garantie a t on du fait que votre Sté est en Russie? Nous pourrions être piratés! Merci pour votre réponse
9 oct. 2024
Avis vérifiéService client bien a l'écoute au sujet du renouvellement.
9 oct. 2024
Avis vérifiéA voir avec le temps
Avis vérifiéras parfait
9 oct. 2024
Avis vérifiéInstallation impeccable, mais souci avec la transaction au moment de payer, trop de blocages de sécurité qui empêchent le bon déroulement de la transaction.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'utilise cet antivirus depuis plusieurs années j'en suis très satisfait
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiébien, satisfaite
9 oct. 2024
Avis vérifiéAu paravent, j'étais abonné a Kaspersky secure Connection, puis cette année j'ai changé pour My Kaspersky : de sécurité pour mes données, facile d'utilisation,néanmoins l'application est téléchargeable pour stopper les menaces malveillants,
8 oct. 2024
Avis vérifiéBonne réaction aux différents mails suite à un problème de paiement tout est réglé rapidement
8 oct. 2024
Avis vérifiébonjour je suis déjà très satisfait du logiciel mais la je vais plutôt parler du service commercial merci beaucoup vous avez été au top un travail rendu comme je l’espérais bravo pour l’efficacité
8 oct. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et efficace
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent, mais le prix et un peut cher pour 5 pc .
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas terrible je ne veux plus de cette anti virus
Avis vérifiémerci Christian tout est OK
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace pour un renouvellement en ligne
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et simple sauf quand la carte bancaire enregistrée n'est plus valide pour le renouvellement automatique.