Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
20 sept. 2024
Avis vérifiéMise à jour correcte sur tous mes appareils.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTout était ok je n' ai pas eu le temps de l installer
Avis vérifiétrès bon service
20 sept. 2024
Avis vérifiéCompliqué pour le réabonnement, sans l'intervention de votre technicien il m'était impossible de renouveler mon abonnement. Ma carte bleue a changé, j'ai renseigné plusieurs fois ma nouvelle CB qui ne se prenait pas en compte.
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIT DE MON ACHAT
20 sept. 2024
Avis vérifiéAbonné depuis des années à titre professionnel, maintenant à la retraite je continu à titre privé, parce que jamais aucun soucis, réponse rapide aux éventuelles questions,toujours au top !!!
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service et fonctionnalités Merci a votre pays
20 sept. 2024
Avis vérifiéHum ! J'ai galéré pour trouver le Prémium, le télécharger et l'installer. Je pense que tout va bien. Bonne continuation.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers.
20 sept. 2024
Avis vérifiékASPERSKY un jour KASPERSKY toujours depuis des années, mais là depuis 2 ans avec kaspersky plus vous avez fait très fort....j'adore et le forum très réactif (B....)
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis satisfait du service et de l'application.
20 sept. 2024
Avis vérifiéUne protection sûre en plus avec de la nouvelle application Ksaspersky c'est magnifique.
20 sept. 2024
Avis vérifiéje suis une clientèle fidèle, mais je trouve toujours le site pas très explicite pas très facile à utiliser, mais en ce qui concerne le produit, parfait rien à dire
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour ! On verra avec le temps ! Vous m'avez pas donné le choix de prendre pour trois ordinateurs. Alors que j'en aurais toujours un seul. Comme toute les années passées que j'étais abonné autrement ! Il a fallu me guider pour les modalités de paiement et d'abonnement sur internet ! L'interface était mieux avant question d'habitude ! J'espère pas avoir de soucis un jour !
20 sept. 2024
Avis vérifiémerci pour l'aide reçue en téléphonant
20 sept. 2024
Avis vérifiéDifficile de vous joindre pour les renouvellements car nous ne maîtrisons pas parfaitement le net vu notre âge.
20 sept. 2024
Avis vérifiéC'est beaucoup trop tôt pour donner un avis sur le produit Kaspersky ... je l'ai depuis 2 jours ! On verra dans un mois ou deux. L'accueil "assistance" au téléphone, pour l'installation du produit a été un peu tendue. Vos techniciens ont un peu de mal à admettre que l'utilisateur (moi) peut avoir besoin d'être guidé et suivi pour aller au bout de l'installation sans fausses manoeuvres. Par ailleurs, le renouvellement de mon produit précédent (K Internet Security) devait se faire automatiquement, sans que j'aie le souci de refaire une installation. Je n'ai pas compris pourquoi vous n'avez pas pu faire le recouvrement bancaire Ma carte CA qui était enregistrée était parfaitement valide ! Sur vos conseils, j'ai du souscrire un nouveau contrat (Kaspersky Plus) qui fonctionne donc depuis 2 jours et devra être renouvelé automatiquement dans 2 ans. Interrogez-vous sur le problème de ce refus de recouvrement bancaire, mais cessez de tenter ce recouvrement à nouveau puisque j'ai acheté et installé Kaspersky à la place.
Avis vérifiéAssistance performante Entièrement satisfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller compétant et à l'écoute.