Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfais de Kaspersky.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu tout de suite réponse et solution a ma question Ras.
Avis vérifiébien
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services mais toujours un peu compliqué pour étendre la protection sur un autre PC !!
20 sept. 2024
Avis vérifiéCa serait bien si il y avait la possibilité de communiquer avec une personne humaine....car nous ne sommes pas tous à l'aise avec uniquement une interface informatique
20 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation pas trop intuitive. Mais contact téléphonique, enfin trouvé (!) : tout à fait satisfaisant.
Avis vérifiéParfaitement protégé merci
20 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat Mention spéciale au service client!
20 sept. 2024
Avis vérifiépersonnellemtn je ne suis pas douée avec un ordinateur j'ai appelé kaspersky la personnne que j'ai eu au téléphone etait trés aimable et patiente cela m'a vraiment aider
20 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et facile pour avoir des renseignements par téléphone
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service après vente
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéParfait 🫡
20 sept. 2024
Avis vérifiéMon avis concerne le passeport. Je ne suis pas sûr de donner la même note au renouvellement du total security
20 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent ANTIVIRUS au niveau des foncions VPN ... Rapport qualité prix imbattable!
Avis vérifiéParfait!
20 sept. 2024
Avis vérifiéproblème de réinscription enfin résolu. satisfait de vos services.
20 sept. 2024
Avis vérifiéConseils téléphonique et aide à la mise en place impeccable. Client depuis de nombreuses années, les produits Karsperky sont à mon avis le top en termes d'antivirus et sécurité informatique. Bravo et merci encore!
20 sept. 2024
Avis vérifiéPasser de kaspersky anti-virus à kaspersky standard n’a pas été facile.