Evaluations clients
Tout c'est très bien passé. Reponse et proposition rapide. Proposition repindant à ma demande et au bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très disponible, à l'écoute, sans être trop intrusif. Nous a laissé le temps de réfléchir et a été rapide dans les réponses apportées à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Site pratique et simple aucune difficulté, et informations sur le stage correspondant tout à fait à ce que nous avons vécu ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Site très bien fait avec un compte personnalisé accessible 24/24. De nombreuses informations sont disponible et très facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Excellent service, d’une grande amabilité et aide. Un service 100% sur mesure pour répondre à vos besoins !
Avis du , suite à une expérience du par UGO S.
La présentation du site est agréable. La réservation est facile. La communication avec le professionnel est très bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
le site est simple et clair ...............................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Les explications sur le voyages étaient claires, précises, mes interlocuteurs étaient courtois, professionnels, et ont bien répondu à mes demandes,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Le site est clair et fluide. Laura a été réactive et disponible, elle a répondu à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Informations claires sur le site. Propositions variées qui permettent de choisir son voyage en fonction de ses envies. Bon suivi des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Equipe expérimentée. Le voyage est sous traité. Du coup ils n'ont pas de levier pour rattraper une mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Réponse de kazaden.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes absolument désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé selon vos attentes. Nous travaillons avec des équipes locales triées sur le volet, avec qui nous entretenons une relation de confiance et une communication régulière. Cela nous permet de suivre le déroulement des croisières et d’intervenir rapidement si un imprévu survient. Notre priorité reste la qualité de l’expérience vécue sur le terrain, et nous faisons tout pour qu’elle soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage. Bien cordialement,
Très réactif, bon relationnel, professionnel, je recommande vivement, hâte de découvrir ce séjour ainsi que d'autres
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Parfait et bon suivi !! Ils ont à la fois répondu à mes questions diverses et su être à disposition régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Le site internet est bien conçu. Les voyages proposés sont clairs et assez complets pour se faire une première idée. Le contact est facile et les réponses sont données dans les 24h. On peut aussi recevoir un rdv par téléphone qui est rassurant pour avoir un contact direct et avoir de suite des réponses et informations pour pouvoir planifier le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par LARA S.
Site très explicite , on est contacté pour faire le point , très accessible pour organiser le projet. Je languis d’y être 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Site très clair avec toutes les informations dont on a besoin. Pas d'avis particulier sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Interlocutrice à l'écoute, professionnelle, réactive, contact très agréable. Je recommande LAURA. pour toute réservation chez KAZADEN.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Depuis longtemps, j'utilise Kazaden pour trouver des actvités à la hauteur de mes désirs.Ils ne m'ont jamais déçu : safari en tanzanie, ascension du kilimandjaro,maintenant glacier dans les alpes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de kazaden.comSignalerMerci pour votre fidélité Frédéric !
Le site et l’accueil des hôtesses au téléphone avec les bons renseignements. Le détail des croisières est bien réel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Nous avions déjà choisi Kazaden en 2023 pour gravir le Kilimandjaro, cette fois encore nous avons apprécié le professionnalisme et la grande expérience des entreprises locales avec lesquelles Kazaden travaille. Il est vraisemblable que nous reprendrons Kazaden en cas de nouveau départ
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Équipe super réactive et professionnelle. Bonne écoute et analyse des projets très précis .Pauline et Carola sont très impliqué dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ZOULEIKHA A.
Efficacité, disponibilité et réactivité, accompagnement commercial de qualité, les différents échanges nous ont permis d’affiner notre projet et de trouver exactement ce que nous cherchions, nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Simple d’accès. Pourrais être plus explicite concernant l’ascension (niveau de difficulté de la randonnée), matériel obligatoire ou non...
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN B.
Je n ai personellement pas consulter le site kazaden c est une amie qui s est occupé de mon séjour en 2024 comme j etais satisfait je suis revenu en 2025
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Pour l'instant, prestation très correcte, au rapport qualité/prix compétitif. A vérifier sur place pendant le voyage. Un petit plus serait que Kazaden propose son devis de façon plus illustrée comme le font la plupart de ses concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon accompagnement avant le séjour. Des réponses clairs ont été apporté à toutes mes interrogations et particularités ont été prises en compte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Facile, clair et complet. On peut compléter par un appel où le conseiller est disponible et donne de bons infos.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
REACTIFS PRO PRATIQUE FLUIDE Tres BON SYSTEMES D'ECHANGES (SMS Messagerie) BRAVO JOLIES PROPOSITIONS TARIFAIRES
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
bon suivi de dossier, le site est clair et intuitif. nous sommes rappelés rapidement, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Tout était parfait autant dans la communication, les échanges, les retours très réactifs et les informations
Avis du , suite à une expérience du par 'H%C3%A9L%C3%A8NE' R.
Site très clair qui permet de faire ses choix en toute connaissance de cause. Et ... Qui donne envie !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Le site est bien en première approche. Je dirais que le plus est le contact avec les conseillers qui détaillent et répondent bien aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de kazaden.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le site et que notre équipe a su répondre à vos questions avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Réponse de Pierre GSignalerJ'ai vécu un rêve avec ce voyage au Kili !
Très bon contact avec la personne au téléphone qui a pris le temps à chaque fois de tout m’expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Pour l’instant tout va bien, conseils, suivis etc, nous redonnerons un avis a notre retour de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Site bien renseigné. Il y a l'essentiel des informations. Le reste passe par la messagerie ou le téléphone et le service est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Tout est parfait jusqu'a présent....la réservation était bien organisée....en espèrant que tout se passe bien jusqu'à la fin de mon voyage et séjour
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Contacts très efficaces et courtoises. Documents de voyage envoyés très rigoureux. Bon niveau de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.
Promesses non tenues. Résultat catastrophique ! Aucun suivi. Le groupe WhatsApp créé pour facilité la communication a été totalement inefficace et une perte de temps. Nous voyageons régulièrement plusieurs fois par an et n'avons jamais été oublié à l'aéroport et mal orienté comme avec Kazaden sur ce circuit.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
J'ai déjà communiqué votre site à des collègues et des amis qui souhaitent vivre la même aventure. A une prochaine peut-être pour une nouvelle destination. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par KHALED B.
Site et interface efficace. Des échanges suivis et facilement accessible. De la documentation complémentaire pour nous aider à bien préparer notre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
RECHERCHES FACILES ET DE NOMBREUSES PROPOSITIONS. Le contact avec les propriétaires de bateau est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Personnel, gentil, agréable et compétent ! maitrisant le sujet et de bons conseils je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Laura a été parfaite pour gérer notre réservation. Elle maitrise très bien l'offre de croisières. Laura est à l'écoute et est de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Malgré le soin apporté, le site ne met pas en avant les merveilles d'un tel safari en Tanzanie. Les hôtels ne sont pas suffisamment mis en valeur, les prestations sont souvent bien meilleures que décrites. Ce voyage a été un véritable émerveillement : les prestations étaient parfaitement organisées, et le résultat est bien meilleur que ce que j'espérais. Merci à toute l'équipe Kazaden ( Warda, Carola, Jean-Pierre sur place ... )
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.
Séjour parfait, organisation au top du top!! Merci Kazaden pour ce voyage inoubliable ❤️ je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F.
Très bien. Site fonctionnel et personnel de France efficace, la communication était très bonne. Nous recommandons cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Facile d’accès et toujours au contact via la messagerie sécurisée. Rien à dire, préparation du voyage sans accroc et sans surprise à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Tout est conforme à la réalité du voyage, le site est clair la description du déroulement des journées est bien faite. Mais pour nous (nous étions 4) après la lecture du voyage le plus important c'est le contact avec l'organisation où tout a pu être discuté. Le petit bémol parce qu'il faut bien en trouver un, ne viens pas du site mais le document final du voyage pourrait être un peu plus complet. On rechoisira sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Le site donne envie et m'a motivée à faire ma première croisière. Le circuit n'a toutefois pas été respecté !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.
Site facile d'accès. Compte simple et efficace pour le suivi du dossier et des échanges. Toutes les informations sont accessibles en un seul clic.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Le site Kazaden a été super, des 1ers contacts pour définir le séjour, au séjour en lui même pour l'envoi des dernières informations nécessaires au bon déroulement du séjour. Le site Kazaden a été à notre écoute et a bien répondu à nos besoins. Pour finir, le séjour effectué correspondait bien au séjour défini ensemble. On a été des clients satisfaits. On recommande donc bien le site Kazaden pour ce type de séjour.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très sérieux. Les réponses de l’organisme sont réactives et répondent à nos préoccupations. Le séjour semble bien se présenter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS V.
Très bon site avec beaucoup d'informations importantes pour l'équipement, des photos pour nous faire envie.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Tres bon rapport qualité /prix Site très accessible Un séjour fait sur mesure selon les choix et envies des voyageurs Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
très sérieux nous remercions particulièrement Laure pour ses conseil sa disponibilité et ses compétences
Avis du , suite à une expérience du par JC D.
Très bon site, réactivité des équipes et qualité des documents fournis pour préparer le voyage au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F.
Très bon contact avec louise Cependant il n y a pas d avis sur la croisière catamaran îles vierges contrairement à celle des sechelles
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Disponibilité, explications claires. Diversité des safaris proposés. Amabilité des interlocuteurs. Qualité des hébergements proposés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Nous venons de revenir de notre voyage et très franchement nous déconseillons fortement « kazaden’ Nous attendions avec impatience notre safari mais aucune communication avec hillary ..mail envoyé à corola …pas de réponse non plus !!! Premier jour :notre chauffeur ayant eu un problème nous avons dû attendre un autre chauffeur et une autre voiture Nous sommes restés devant l’hôtel avant que des autres touristes nous prennent en charge afin de nous amener à un endroit pour la prise en charge devant l’hôtel l’autre chauffeur qui n’était pas vraiment au courant de notre cas.. Un autre jour après un petit déjeuner vraiment pas top nous avons pris la route et surprise le midi …notre repas n’avait pas été prévu !!!notre chauffeur nous a dit que l’hôtel n’avait plus rien et que notre repas n’avait pas été pris celui ci devait donc nous ramener à l’hôtel.. nous avons refusé car il était midi et notre but était de continuer notre safari …pas de rentrer à midi à l’hôtel..heureusement nous avons fait une super rencontre avec des canadiens qui ont partagé leurs repas .. c’est inadmissible Et nous passons le manque de communication et nos différents messages restés sans réponses Et pour finir notre vol pour zanzibar a été annulé et nous avons dû nous lever à 3h du matin pour prendre un nouveau vol (4h de route…) Heureusement notre séjour à zanzibar a été plus sympathique avec un superbe hôtel Nous retournerons en Tanzanie et à zanzibar mais avec un autre organisme ça c’est une certitude…..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Rien à redire. J'ai trouvé toutes les informations nécessaires à la planification de mon voyage. Tout est clair et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bon site, facile à naviguer avec tous les éléments que l'on recherche et les photos qui nous donnes envies.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Je recommande. A la hauteur de notre attente un super souvenir, plein de souvenirs dans la tête merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Efficacité, convivialité et excellent contact! Reste à voir le séjour et trek mais jusqu’ici rien à dire 💪
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Contact avec Laura facile naturel et très bons échanges sur les questions sur la croisière système facile à l’utilisation et paiement acompte très aisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réservation Facile et accompagnement personnalisé Chaque membre de la team connait parfaitement son job et tout s'orchestre pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Communication très fluide et clair avec les équipes de kazaden. Ils sont toujours disponibles et prêt à nous aider. Très bon système de chat whatsapp pendant le séjour. On se sent bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Bonne réactivité et service très clair. Nous avons pu organiser nos vacances dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Tarifs correct pour les prestations fournies Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super Super
Avis du , suite à une expérience du par VERA V.
La réservation et le suivi du voyage sont passés comme une lettre à la poste. Tout est facile et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Excellente sélection, clarté des propositions, et accompagnement parfait! Je recommande sans hésitation le site Kazaden.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Correct ras .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..,,,,,,,,,,,…..,,,,,,,,,,,,,,,,,,………,,,,
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
communication redondante (site/sms/mail) on ne peu rien manqué ainsi. Par de commentaire particulier à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
disponibilité, voyage sur mesure, grande réactivité et prix compétitif. Un grand merci pour votre gentillesse et professionnalisme...y'a plus qu'a partir
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Après avoir visité le site de Kazaden, nous avons demandé un contact pour préciser le déroulé de notre voyage en Tanzanie. C'est plus ce contact, donc Warda, que le site internet en lui même qui nous a permis de choisir Kazaden.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ M.
Merci pour votre écoute et votre réactivité. Vôtre site est également attrayant et intuitif. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.
Il n’y a pas de suivi du voyage et donc ignore les soucis et ne peut apporter aucune solution. La personne qui m a vendu le voyage ne s intéresse plus aux voyageurs une fois le voyage payé Aucun appel de sa part pendant le voyage et rien non plus depuis notre retour Ce qui justifie cette note
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Réponse de kazaden.comSignalerBonjour Jacques, nous sommes absolument désolés de lire votre retour. Pauline vous a eu plusieurs fois au téléphone juste avant votre séjour, puis Jean-Pierre vous a fait le briefing téléphonique une semaine avant votre départ. Nous pensions que tout était clair. Par ailleurs, la veille de votre départ, nous créons un groupe Whatsapp avec votre conseillère (Pauline pour vous), ainsi que notre équipe locale afin de veiller à ce que tout se passe bien sur place et répondre à vos éventuelles questions pendant le séjour. A votre disposition pour échanger à nouveau. Bien à vous.
Réponse de Jacques JSignalerBeaucoup de lacunes et beaucoup trop d erreurs dans l organisation des hôtels De toutes évidences nous n’étions pas attendus à Arusha. 2 heures pour avoir la chambres de 3 c est pas sérieux. Et dans quelles conditions. Contrairement à vos dires à l achat des visas ils refusent les euros. À zanzibar pas chambre à 3 lits. De plus j ai du payer 50 euros pour départ tardif.. si vous appelez cela une bonne organisation je ne suis pas satisfait. J ai eu effectivement Jean Pierre pendant ke voyage mais rien n a été réglé Le safari ok Vous auriez pu dès notre retour prendre contact ce qui n a pas été fait .
Le séjour personnalisé à été réalisé comme nous le voulions selon nos souhaits personnels. Kazaden à géré au mieux nos besoins. Le lien instantané via watts app est sécurisant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très fonctionnel et ergonomique. Informations claires et très utiles. Les réponses aux questions posées via le site bénéficient de réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Quelques erreurs dans le descriptif, notamment sur le départ de la voie Lemosho. Mais globalement bon.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le choix et la possibilté de concevoir notre voyage suivant leurs points de chutes. Et de permuter les propositions .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Je suis tres satisfait de KAZADEM. Le suivi est pro et régulier. Il réponde à vos demandes, vous font des propositions alternatives et vous rapelle quand vous en faite la demande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YAZID A.
Contact aisé, propositions claires et dénuées d’ambiguïté. Bonne relation avec le service commercial. Tarification correcte.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Le site est très clair et les personnes contactées réagissent vite et précisément aux questions posées. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
LE SITE POURRAIT ETRE COMPLETER AVEC PLUS DE CHOIX DE LODGE ET SURTOUT DE DESCRIPTIF MEME SU_I CE N4EST PAS LESSENTIEL
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Très bien. Le site est clair et il est intéressant de préciser qu'un séjour sur mesure est possible. Nous avons pu modifier nos dates avec une adaptation de Kazaden pour l'organisation du séjour
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Je suis passé par Kazaden pour avoir une facture d'une société référencée en France mais nous sommes finalement mis directement en contact avec le prestataire. Pas de relation avec Kazaden.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de kazaden.comSignalerBonjour Marc. Merci pour votre retour. Pour les surfcamps au Maroc, nous vous mettons en effet directement en relation avec eux afin d'avoir des réponses précises à vos questions et pouvoir tout organiser au mieux pour votre séjour. Les factures sont donc malheureusement éditées depuis le Maroc pour les surfcamps. Bien à vous.
Félicitations à ILARI qui s'est montré efficace, aimable et bienveillant.............................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Excellent service très agréable et efficace. L’offre est personnalisée et originale. Un grand merci à Laura pour son aide.
Avis du , suite à une expérience du par DUY N.
Service professionnel et rapide! Site très clair et précis. J’ai été mis en contact rapidement avec le guide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H.
Rien à dire, je n'ai pas plus à dire. C'est correct mais je n'ai rien d autre à dire. Je recommanderai Kazaden à mes connaissances .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Nous sommes ravis d'avoir choisi Kazaden et recommanderons sans hésiter cette agence à notre entourage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Je suis un peu mitigé à propos de la communication via le site Kazaden.com. et WhatsApp . Kazaden doit rester en contact avec leur clientèle même après la signature du contrat. Ils ne peuvent pas laisser tout à leur agent sur place ( sous-traitance) . À revoir
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de kazaden.comSignalerBonjour Bernard. Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait par l'accompagnement. Pauline votre conseillère était disponible tous les jours pour répondre à vos questions, puis Carola en charge de la logistique chez Kazaden a ensuite échangé avec vous jusqu'à quelques jours avant votre départ. Carola et Pauline étaient ensuite dans le groupe Whatsapp avec vous et notre équipe locale afin de valider que tout se passait bien sur place. N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous comprenions bien à quel moment vous avez manqué d'informations de notre part. Bien à vous.
Plutôt bien renseigné. Mais j'ai toujours une préférence pour un échange direct avec un commercial afin d'envisager ensemble le circuit et le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Toutes les infos sont dessus, c est clair et précis. La prestation est modulable selon nos souhait notamment j'ai préféré faire Ndutu plutot que Manyara.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
J'aurais mis 5 si je n'avais pas été obligé de demander plusieurs fois copie des facturesadressées au client final.Malgré tout Je trouve trouve que LAURE mérite 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Bonne communication avec les différents interlocuteurs de l'agence kazaden Un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY F.
Nickel ! tout s'est bien passé. Une équipe à l'écoute et très professionnelle. Les étapes s'enchainent bien. Les paysages sont grandioses. Une cuisine généreuse et variée. Une bonne ambiance générale pendant tout le séjour. Satisfaction maximale !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bonne réactivité dans l'échange des mails pour l'organisation et à l'écoute. Site bien fait, accessible avec de nombreuses propositions de séjours adaptés pour chacun. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.
Équipe disponible qui est à l'écoute de nos demandes. Réactive et arrangeante l'équipe nous a accompagné au mieux et les conseils sont nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Kazaden est un site facile à consulter avec la proposition de nombreux voyages dans de nombreux pays. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Ma réservation a été très simple à effectuer Laura a été très rapide et efficace pour répondre à mes attentes je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Très professionnel et clair. Il répond à la plupart de nos questions et les interlocuteurs que nous avons par la suite, finissent de valider nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Ma réservation sur kazaden.com à été rapide, simple et efficace. Je recommande avec grand plaisir cette agence de voyage
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN H.
RAS ***************************************************************************************************************************************************************************************************
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Tb Réponse rapide Bonnes explications et descriptions Rien d'autre à dire ?¿????????????????????
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.
Très bonne expression facile d’utilisation je remercie mon guide de m’avoir informé de toutes les informations à avoir
Avis du , suite à une expérience du par JÖRG M.
Facile à utiliser, expérience agréable et interface fluide. Une variété et un choix intéressant d’expériences proposées Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par MATHYEU A.
Clair, net et efficace avec un service client qui répond rapidement à toutes nos questions/doutes. Il y avait une brochure avec tout ce dont on avait besoin pour préparer ce voyage afin de gravir cette montagne du Kilimandjaro.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
grande facilité de contact combiné entre lien direct avec le guide référencé et le volet digital pour le paiement et suivi de la résa.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Je pense que kazaden peut largement améliorer ses conseils et services en amont du séjour. Pas de souci particulier mais je pense que la valeur ajoute vs un opérateur direct sur place n’est pas la alors que ça pourrait
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Le site est clair, concis et pratique. Accueil, organisation, professionnalisme, bienveillance de notre guide et de notre chauffeur étaient au RDV. Bravo au duo Samwel et Eliud !!! Le personnel des hôtels et des lodges étaient également très serviables, souriants. L’infrastructure des lodges et des hôtels étaient satisfaisants. L’option montgolfière est vraiment fantastique.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE A.
Ras xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Échanges faciles, très bonne réactivité des conseillers qui s’adaptent à la demande. Nous espérons que notre safari sera à la hauteur !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Très bien, site facile d'accès, l'organisation du voyage a été très simple grâce à Kazaden, tout était pris en charge, je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Qualité de service et de prestation au top. Les coachs s'impliquent vraiment pour adapter et proposer un stage qui nous correspond. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
structure et bien organisé disponible bien accompagné voilà voilà …………………ça serait peut être bien de ne pas avoir à ce connecter systématiquement à la plateforme mais ça a l avantage d’être tjs apte à suivre l historique de la conversation ……………………….
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Merci à Laura pour sa patience et la recherche effectuée auprès des loueurs pour nous dénicher la perle rare au meilleur prix. Ses explications ont êtes claires et précises, je suis pleinement satisfait de son intervention qui m’a évité une longue recherche. Je recommande Kazaden
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très rapide! à peine réservé à peine rappelée et conseillée Un bon ressenti dés le départ c'est rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Simple et efficace. La marche à suivre est claire pour entrée en contact avec les intervenants du site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.
Ce site qui est un intermédiaire avec les compagnies de location de bateaux Au temps les contacter directement. Cela permet d’avoir une garantie sur l’état du bateau.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Le site est très pratique. Les safaris proposés sont clairs. Possibilité de faire du sur mesure. Réponses aux questions très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
réservation facile et très bien bordée... très bon contact. tout était parfait au niveau de l'organisation...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Retour efficace et rapide. Description du voyage, de l’offre et de l’encadrement conformes à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Très réactif et à l’écoute dans la préparation de notre autotour au Costa Rica. Merci Nicolas pour ton implication.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Le site est bien fait et facile à l'utilisation.Bravo.Les délais indiqués ont été tenus.Les entretiens avec Laura ont été très professionnels et dans la bonne humeur! Ca ne concerne pas le site mais comme il fait 100 caractères......
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Une super équipe à l’écoute , un voyage programmé selon nos envie , je recommande et nous attendons avec impatience notre départ
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
La réservation s'est bien passée. Très bonne écoute et réactivité afin de répondre au mieux aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE T.
Tout est clair et précis. Nous aurions préféré un délais plus large pour pouvoir répondre aux messages. Vos réponses étaient toujours pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
L'organisation mise en place par KAZADEN pour préparer la réservation d'un voyage est efficace et bien pensée. Ma conseillère a été compétente, disponible et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Bonne reactivité et communication facile, paiement facile également. Site serieux et planning adaptable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Erreur d'attribution de notre cinquième couple sur notre Cata. Heureusement nous avons rectifié sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Site internet bien . Le suivi est rigoureux et professionnel. Les conseillers clients sont à l'écoute et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Très réactifs dans les échanges, juste petite erreur dans le lieu de rdv de départ de la croisière, mais qui n'a pas posé problème.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER V.
Tout est excellent en termes de réservation, de disponibilité et de réactivité . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réactif , de bon conseil , explications claires respect Rendez Vous et sympathique au telephone . Envoi des documents très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Dés le début toutes l'équipe de Kazaden a été présente ce fut périlleux a cause des soucis de santé mais toujours présente du début de la résa et pendant tout le séjour Lufthansa a perdu ma valise malgré le fait que j ai pris le vol hors séjour j'avais des nouvelles tous les jours de la part de Kazaden même en plein milieux du Maisa Mara Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Le site permet de découvrir l'offre mais ce n'est qu'un interface entre nous et notre interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par CATH S.
Le site est facile d’utilisation et nous sommes très vite mis en relation avec l’hôte. Simple/efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN G.
Réservation super simple, des interlocuteurs réactifs et à l'écoute ! Rassurant de savoir qu'on a un interlocuteur sur place si besoin pendant le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Toujours à notre écoute et leurs réponse rapide à la moindre question que ce soit avant ou pendant notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Très bonne interface et les propositions de programmes sont bien détaillées, facile de laisser un message et préparer son voyage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
La communication est difficile, les informations ne sont pas claires. Il est difficile d'effectuer des recherches par destination, ce n'est pas très intuitif/ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par LOU T.
Intuitif et bien organisé. Agrémenté de photos bien représentatives des projets, ainsi que des avis .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Bon site, clair, facile à utiliser, l'accès à un guide fut facile, on m'a contacté automatiquement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Très peu de suivi sur place. Manque un peu d’accompagnement, je pense que c’est personnel mais je m’attendais à la même rigueur que celle que j’ai eu au moment de la réservation et jusqu au moment de partir.
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT J.
Simple, rapide et efficace. Contact du guide vers le client qui prend de temps de répondre à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Intuitif et bien organise. Toutefois j’ai du m’y reprendre 3 fois avant de pouvoir envoyer cet avis (Problème avec les conditions générales)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Tres bonne agence avec qui on a passé un tres bon safari et bonne organisation. Je recommande cet agence de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse rapide à mes question, discutions très agréables, bon relationnel, pour une réservation très actif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Mise en relation avec une bonne agence locale au Maroc. Inscription et confirmation du séjour sans hic…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Rien à redire tout a été fait dans les règles.Il est vrai que le contact direct des le début du projet avec le skipper nous a permis d’avoir un aperçu des conditions et des informations fiables
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
Tout est au top. On trouve toutes les informations nécessaires rapidement et l'équipe est très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Voyage réservé sans aucune difficulté. Merci à Louise avec laquelle nous avons échangé par mail et par téléphone pour son professionnalisme, son efficacité et sa gentillesse. Je recommanderais sans réserve ce site en espérant que la croisière soit tout aussi parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Bonne prise en compte de la part de l'équipe Kazaden au complet que ce soit en France qu'en Tanzanie.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Un site de bon qualité avec une messagerie qui conserve tout les échanges plus besoin d’allé farfouiller dans les mails. J’en profite pour dire que le rapport qualité prix est très bon ! Ayant fait plusieurs devis avec des prestations similaire ils sont de loins les moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par LAÏD A.
Le site de Kazadenbest bien fait et fiable. Cela permet de trouver la formule qui convient au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Prévenir les client pour le KILI, qu'il faut avoir de l'endurance pour faire ce type de trek. Pour le safari, les animaux ont été au rendez vous. Mème les oiseaux ont été régalés par notre repas du midi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
La relation client est simple à travers les posts sur le site internet. Les informations nécessaires sont transmises. Aucune surprise.
Avis du , suite à une expérience du par KARATI S.
Incroyable voyage tout c’est bien déroulé, magnifique, superbe agence on nous téléphone encore avant le départ pour voir si tout est ok pour nous. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE Z.
Agence fiable et très professionnelle. Prix compétitifs. Je recommande . Facilité pour mettre au point le séjour
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Nous sommes très satisfaits des échanges avec Laure Une très bonne réactivité Nous espérons que notre voyage sera comme Kazaden nous l’a présenté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Nous a mis en rapport avec Omar yn professionnel d'une agence local très disponible pour répondre aux questions avant le trek.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Renseignements fournis complets et tarification lisible et sans surprise ! Tous les éléments sont fournis en amont et validés par le conseiller Kazaden
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réaction rapide dans les échanges mais mauvaise information, sans dédommagement : Il nous a été assuré qu'il n'y avait pas de vin compris dans les repas, on nous a proposé d'en acheter par l'intermédiaire de Kazaden, c'est ce que nous avons fait. A bord, tous les participants avaient eu la bonne information, nous sommes restés avec nos bouteilles inutiles que nous avons laissées au bureau d'accueil, il nous a été refusé le rembousement, c'était pourtant consécutif à une fausse information donnée par e mail par Kazaden.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Clair, net et précis mais surtout une équipe derrière organisée et réactive ! Merci pour tout ! Un souvenir mémorable !
Avis du , suite à une expérience du par ELÉA B.
Dipak a su en amont répondre à toutes nos interrogations concernant ce trek Je remercie beaucoup Dipak pour sa réactivité et son investissement afin de récupérer mon bagage non arrivé à temps. Aucune surprise, très bonne organisation, je recommande Kasaden
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Réactifs, bienveillants, à notre écoute. Merci Warda, Merci Carolla d'avoir réalisé notre rêve. Malgré les mésaventures nous repartirons.
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS D.
Les personnes au téléphone sont très sympathiques et réactive Très bonne mise en relation avec les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Tres bien le site est complet et intuitif ! J’y suis allée à plusieurs reprises pour consulter à nouveau le programme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
J’ai trouvé l’équipe très réactive et à l’écoute. Le système d’une messagerie personnalisée par l’intermédiaire d’un compte est très efficace Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Réservation grâce à des informations claires et personnalisées. Conseillères très disponibles et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Personnel réactif et très à l'écoute. Réactivité aux échanges au top ! Ça met en confiance dès le début :)
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Très bon accueil Très efficace dans l'écoute et la proposition Disponibilité à améliorer une fois la proposition établie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
La réservation très bien.tres a l'écoute des desiderata. J'attends le voyage.....pour confirmer la première bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Parfait, je vous recommande kazaden sans hésitation l agence était parfaitement à la hauteur de mes attentes. Ils ont répondu à tous mes souhaits. L’équipe est professionnelle, attentif et attentionné. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bien pour cibler ce que l'on cherche. Parfois, un décalage avec les dispponiblités du prestataire...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Premier contact parfait personnel très sympathique et compétent le skipper m'a rappeler rapidement en m'expliquant le déroulement de la croisière et à répondu à toutes mes questions super !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Très bon accueil, à l'écoute, réactif, bien conseillé. Je recommande Kazaden. Je complèterai mes avis à la fin de mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
- les pourboires des porteurs sont mentionnés dans le site à 250€ / pers. mais nous avons du donner 300€ au final - les tentes pour les toilettes, nécessaires vu l'éloignement des tentes par rapport aux toilettes publiques, ne sont pas comprises dans le prix : nous avons du rajouter 36€ / pers.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
C'est ma 3e croisière avec Kaeaden, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. C'est une équipe jeu e et dynamique à l'écoute de nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN R.
aucun souci avec le site Kazaden, les photos et les descriptifs correspondent à la réalité. Vous pouvez y aller en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par DENY H.
Fonctionnement simple et fluide. Présentation honnête et objective des séjours proposés. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Le site est clair, offre des informations détaillées, et il est facile d'entrer en contact avec un agent par ce biais.
Avis du , suite à une expérience du par TÉO J.
Ergonomique, informations et descriptions très complexes et réactivité de notre interlocutrice !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Fluide et facile à comprendre, aucune inconnue et un contenu explicite. Il ne manque rien pour tout comprendre de la réservation proposée, et le contact avec le skipper se fait très simplement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Tous les échange avec Kazaden se sont bien passés : Du premier contact, jusqu'à la finalisation et le règlement de la prestation. Un très bon suivi à chaque question. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très bon accueil de Laura, tout était clair, informations données satisfaisantes. Laura a toujours répondu à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.
Première fois que j'utilisais le site, la réservation a été sans problème, nous avons assez vite décidé de collaborer avec Jean Luc grâce au review postées.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Le site est attrayant la communication avec Nicolas était bien Il y a plusieurs possibilités de safaris en groupe ou à la carte après il faut bien préparer son voyage et insister sur les détails....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Un peu compliqué la communication via la messagerie privée, il faut se reconnecter à chaque fois. Xxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V.
Retour rapide aux questions et à l écoute. Les échanges sont fluides et très pratiques. Mon voyage se prépare pour le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Le site est plutôt convivial et joli. Largement suffisant pour se faire une bonne idée de Kazaden et avoir envie d'aller plus loin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.