Avis clients de kazaden.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 327 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2459 avis depuis le 08/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 18
  • 11

Informations kazaden.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Réactif et bonne présentation à valider après prestations ⛵ Choix variés des activités proposées disponibilité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour. Merci pour votre retour. Je vois que vous n'avez mis que 3/5, y-a-t-il certaines choses qui se sont mal déroulées lors de votre réservation ? Bien à vous.

• 4 / 5

Une super réactivité, un très bon programme, et un très bon prix. Nous aurions apprécié que notre contact nous précise que certaines excursions allaient engendrer de longues heures de route (cratère de l’empakaai et le premier hôtel qui est dans la direction opposée à notre safari). Notre contact nous a dit que les jumelles étaient facultatives mais surtout prenez une bonne paire de jumelles, ça sert toujours !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Prise de contact simple, efficace et claire. Merci pour l'écoute et la mise en rapport rapide avec le prestataire !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 4 / 5

Pas toujours facile de naviguer entre la boite privée et le système de messagerie interne à Kazaden. Sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Très bon contact avec notre conseiller pour réserver notre voyage en Tanzanie. Très à l'écoute pour planifier un voyage qui nous correspond, tarifs honnêtes en rapport à la concurrence, bref.... Tout est prêt, il n'y à plus qu'à attendre les vacances !

Avis du , suite à une expérience du par GUY I. *

• 5 / 5

Notre dossier a été bien traité par l'agence. Notre interlocuteur a fait preuve de disponibilité et d'adaptabilité à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 4 / 5

Un mot pour résumer : G.E.N.I A.L !!! Philippe a été très à l'écoute de ce que je souhaitais et à su adapter le séjour à mes attentes, tout en étant de très bon conseil. Très réactif à mes messages et toujours très sympa :):) En plus, alors que mon vol avait 24h de retard (et oui ça arrive :(:(...) il a très vite réagi et réorganisé mon séjour "safari- tribu masaï-zanzibar" de telle sorte que je ne rate quasiment rien. Et je l'en remercie vivement ! Le safari a été top, j'ai réussi à voir le "big five" avec des guides géniaux, on les campements étaient très très propres, confortables, tout en restant "couleur locale" (pas tous les jours que l'on se fait raccompagner dans sa tente par un Masaï et sa lance en cas de mauvaise rencontre...). Je recommande le séjour en tribu Masaï où on s'est senti seuls au monde avec mon conjoint... le lever du soleil sur le kilimandjaro face à notre lit dans une case tellement incroyable !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

Rien à dire. Simple efficace et le programme est alléchant. Les guides sont sympas et les dates souples.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *

• 5 / 5

Organisation top par Kazaden du début à la fin. Le choix des prestataires sur place était sans reproche. Fiables et professionnels. Le voyage du retour a été très long à cause des transferts. 30 heures depuis le départ de l hôtel jusqu’à Roissy. Les compagnies aériennes locales sont certainement responsables. Merci à Kazaden que je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

• 5 / 5

Ravie d’avoir choisis ce site. Laura est délicieuse et hyper réactive. J’espère que le séjour en catamaran sera aussi chouette que notre interlocutrice !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Très efficace, le site est simple et bien présenté. Les démarches sont faciles et rapides. Les mails sont vites répondus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre retour, nous vous souhaitons une belle ascension du Mont Blanc !

• 5 / 5

Conseiller connaissant son sujet, à l’écoute et force de proposition, disponible et réactif. Reste à ce que le séjour soit à la hauteur de la promesse !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 3 / 5

Le site est pas mal mais ce n'est pas toujours très clair dans les séjours proposés car tous continuent à apparaître même si on en a défini un. D'autre part, j'ai reçu plein de messages qui ne m'étaient pas destinés et cela portait à confusion. Et plusieurs fois, je n'ai pas réussi à me connecter sans savoir pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Marie. Merci beaucoup pour votre retour ! Je constate que vous aviez fait plusieurs demandes sur différentes séjours. Nous ne les avons pas archivés et les différentes projets sont donc tous restés "en cours d'élaboration". Nous sommes désolés pour cela, tout est maintenant réglé :)

• 5 / 5

Laura très disponible et à l’écoute Elle donne des conseils avisés ! Vraiment en confiance pour préparer notre voyage

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

réservation simple et rapide. Notre interlocuteur dispo et de bon conseil Le site est clair, rapide d'accès et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 3 / 5

Site bien fait, facile a utiliser. Cependant, vu mes commentaires sur l'hotel et le fait que nous sommes toujours malades, je ne recommanderai pas Kazaden.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Bernard. Merci beaucoup pour votre retour. Les règles d'hygiène sont normalement bien respectées dans les hôtels que nous proposons lors de nos séjours en Tanzanie, et il est rare que nos clients tombent malades. Dans ces pays où l'eau courante n'est pas potable cela peut malheureusement tout de même arriver, malgré toutes les précautions que nous pouvons prendre. Nous ne pouvons pas y faire grand chose malgré tous nos efforts :( Nous espérons que vous avez pu vous remettre rapidement et allons signaler votre cas afin de vérifier que tout avait été bien fait lors de votre séjour. Bien à vous.

• 5 / 5

Le site est clair, les réponses recues etaient rapides et l´organisation de notre séjour a été concue au détail près.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

Site ayant une bonne ergonomie et une bonne documentation, agence très bien, très réactive, à l'écoute, tarifs raisonnables...je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de kazaden.com

Merci Pierre ! Nous vous souhaitons un excellent séjour :)

• 4 / 5

Le site est très bien fait, les interlocuteurs sont très réactifs et les prix très ajustés. Bonne rencontre

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 5 / 5

Site très clair. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

Clair et lisible. Chaque devis était clair. J’ai du en faire plusieurs pour bien comprendre ce que je souhaitais, car c’était ma premier visite.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de kazaden.com

Merci Sabrina, ravi de savoir que votre séjour en Tanzanie s'est très bien passé. Les safaris sont magnifiques et Zanzibar est vraiment une île merveilleuse !

• 5 / 5

LE SITE EST BIEN FAIT, TOUT EST CLAIR, RIEN A REDIRE, LES INTERLOCUTEURS REPONDENT RAPIDEMENT A NOS QUESTIONS.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Merci Nadège !

• 5 / 5

Super site qui propose des séjours variés et très bien organisés. Je repartirais avec vous pour mon prochain séjour sportif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de kazaden.com

Merci Bénédicte ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié les dunes marocaines, nous avons hâte de vous revoir !

• 5 / 5

Le site est bien fait et facile d utilisation, j ai eu les réponses à toutes mes questions et très rapidement J ai pu voir les différentes propositions d excursion, les hébergements’ les formalités administratives et sanitaires Le prix annoncé est respecté et pour la réservation également très facile, le personnel de kazaden est réactif à l écoute. c est la première fois que je fais un voyage avec cette agence et pour l instant tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 2 / 5

Je ne recommanderai pas ce site et, bien au contraire, je conseillerai de l'éviter. D'autres sites déjà consultés auparavant ont été nettement plus performants et plus corrects avec nous durant des voyages précédents que nous avons effectués.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

personne au telephone tres reactive ! merci! elle m'a aidee pour le bon cadeau de plus belle surprise le bon cadeau est valable 2 ans!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Parfait sur la période de réservation! Disponibilités et réactivité au top ! On verra si le séjour se passe aussi bien ;-)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 5 / 5

Ce fut ma première utilisation. Le site est clair et fluide. Le guide a pris contact avec moi en 24h, tout était carré. Franchement, ça fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Le site est très très bien rédigé, très bien organisé ! Les personnes au téléphone sont disponibles et très réactives !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 3 / 5

Je ne me rends que rarement sur le site donc pas d'avis pertinent ..........................................

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

Réponse de kazaden.com

Merci François, n'hésitez pas à nous rendre visite plus régulièrement alors :)

Réponse de Christiane F

OK mais la je viens juste de rentré d'un voyage au Kili, laissez moi le temps de souffler un peu 😉

• 5 / 5

Pour l’instant tout se passe très bien Le contact avec laura est parfait elle répond à toutes nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

• 5 / 5

Efficace, excellent contact, à ce stade(commande) tout est parfait. Avis à compléter après la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

bonjour réponses et renseignements claires et rapides site très bien fait , je pense que le séjour devrait être très agréable et intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 4 / 5

Bien le site est bien fait et très bon contact avec Laura ,charmante et très professionnelle .très bon suivi avant la croisière

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 5 / 5

Informations claires et rapides. Réponses par mail efficaces, conseils importants pour l'organisation du voyage.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX E. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Je regrette que dès le départ un guide francophone n'ait pas été prévu. Serait-il aussi possible que Kazaden s'occupe des réservations de vols ?

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Au 1er contact, ils sont très à l'écoute et très réactif .... tout pour plaire! Je vous recommande Kazaden.com

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 4 / 5

Le site KAZADE regroupe une multitude de séjours sportifs plutot insolites. Je recommande, il est facile à la navigation et les réservations se font sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Très bien. Nous sommes très satisfaites de la réactivité du site. Nous avons pu faire nos comparaisons entre les différentes écoles de kitesurf et choisir celle qui nous convenait le plus, kite paradise

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 5 / 5

Facile et pratique, parfait pour un premier contact et obtenir les infos de bases. Les équipes prennent le relais par la suite pour entrer dans les détails et s’adapter aux demandes.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 5 / 5

Conseiller très à l’écoute . Très aimable et très réactif parfait . Devis en fonction de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Je recommande vivement ce site convivial, où tout est bien détaillé. À revoir peut-être l'option : "journée dans un village massaï" pour adapter le commentaire à notre vécu ou faire améliorer la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Pascal. Merci beaucoup pour vos différents retours que nous avons bien lus et beaucoup appréciés ! Concernant Osiligilai, nous allons nous pencher sur le sujet pour voir ce qui peut être amélioré :)

• 5 / 5

Instructions claires et très complètes. Contacte facilement joignable. Je vais le recommander sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Merci Jana !

Réponse de Richard S

👍😊

• 4 / 5

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Très bon accueil de Laura, réactive et efficace! J’espère que la croisière se déroulera aussi bien 😉

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Réponse de kazaden.com

Merci Frédérique, profitez bien des Seychelles !

• 5 / 5

Nous avons réservé l’ascension du Kilimandjaro (voir machame 7 jours) avec kazaden. Kazaden (Roméo) ont été très bon dans la communication. Ils ont été très efficace pour répondre à toutes nos questions et nous ont proposé une offre qui était bien meilleure que leurs compétiteurs. Une fois réservé, ils ont fait un très bon suivi pré-voyage, avec de très bons conseils. L’équipe sur place (surtout l’équipe d’ascension) a été exceptionnelle. Le guide (Mohamed) était génial, et toute l’équipe était serviable, efficace et toujours de bonne humeur. L’équipement était de très bonne qualité. La nourriture était excellente. Je recommande fortement Kazaden pour le Kilimandjaro.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Nicolas a été à l’écoute de ma demande et m’a donné tous les éléments dont j’avais besoin. Toutes mes sollicitations ont fait l’objet de réponse sous 24h. Très bon accompagnement !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Il est très agréable d'avoir un interlocuteur réactif aussi bien au téléphone que dans les échanges de mail. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Facile, très clair et tellement pro. Les conseillers vous proposent ce qui peut vous arranger. Du sur-mesure

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

• 5 / 5

On peut avoir toujours un interlocuteur C’est très bien organisé On n’a pas été déçu de quoi que ce soit

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

Très bonne communication et très agréable. Ils ont été Efficace réactif Je trouve cela lourd d’été obligé de mettre 100 caractères pour valider !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

C'est très bien. Le site internet est clair et précis. Les réponses des personnes avec lesquelles on communique sont rapides et détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 5 / 5

Mise en relation rapide et efficace. Site facile d’accès et infos claires. Rien à redire à part merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de kazaden.com

Merci beaucoup pour ce retour !

• 5 / 5

Très bien, réactif, toujours a l, écoute,déjà pratiqué en 2018 pour me mt Vivement de se retrouver en corse en juin.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre commentaire et à très vite sur le GR20 donc :)

• 5 / 5

Simple et efficace. Site très complet, mettant en relation les clients et les organismes. J'ai beaucoup aimé la partie blog pour nous donner des conseils et des retours d'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 3 / 5

Informations fausses et imprécises dans la brochure (mauvaises distance et altitudes, programmes imprécis, etc.)))

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Claire. Merci pour votre message. Désolé d'apprendre que notre document ne vous ai pas convenu. Il a été élaboré avec des spécialistes du Kilimandjaro et ne devrait donc pas contenir d'erreur. Je vais demander à Philippe notre responsable Afrique de vous contacter afin de mettre cela au clair. Bien à vous.

• 5 / 5

Un site tres efficace et utile, nous avons obtenu toutes les informations, merci pour les conseils !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 3 / 5

aucun conseil donné à un nouveau client dont c'est la première croisière. simple intermédaire sans grande valeur ajoutée.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Catherine. Merci beaucoup pour votre retour. Je suis navré que vous n'ayez pas été satisfaite de notre service. Nos prix sont des prix "en direct" sans frais d'agence, et nous accordons une importance capitale à l'accompagnement de nos clients. J'ai échangé avec Dorine qui vous a accompagné personnellement dans votre organisation. Elle est désolée d'apprendre cela, et pensait avoir été très claire lors de vos échanges téléphoniques et par rapport aux documents qu'elle vous a envoyés. Par ailleurs, il ne faut pas hésiter à la contacter sur sa ligne directe au besoin, elle est disponible tous les jours pour échanger si vous avez des questions et est ravie de discuter de vive voix. Bien à vous et à très bientôt.

• 5 / 5

Je viens juste de réserver un voyage à Tahiti pour 2023 et pour le moment je suis satisfaite de mon contact avec Laura ! Elle est très serviable !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de kazaden.com

Merci Laurence, Laura apprécie particulièrement vous accompagner dans la préparation de votre croisière :)

• 5 / 5

Excellent. A l’écoute et du sur mesure. Romeo a su comprendre nos attentes et nous a proposé le safari à notre image. Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Le site a été à la hauteur des promesses engagées, un suivi très personnalisé et professionnel ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

Réponse de kazaden.com

Merci beaucoup pour ce beau retour !

• 5 / 5

Rapide , simple , efficace et dans la bonne humeur! Très bonne prestation de service merci… nous avons hâte de partir et en toute tranquillité !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de kazaden.com

Merci Sébastien, vous allez adorer les Canaries :)

• 3 / 5

Excellent travail de Justine en 2021(notre croisière a été remportée en raison de la Covid) bien relayée par Laura cette année La croisière est présentée pour 8 jours sur le site mais dure en réalité - de 7 jours ( lundi 13 heures au lundi 8h30)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 5 / 5

Facile d'utilisation et personnels tres sympathique..................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 5 / 5

Très bons échanges et belle réactivité. Un accompagnement sérieux et commercial sans pression jusqu'à la réservation

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 4 / 5

Le site nécessite le contact d une personne pour organiser son séjour ce qui est je pense important pour un tel voyage

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 5 / 5

Professionnalisme et réactivité de la part de Philippe Choix et variétés des séjours par Kazaden Nous avons hâte de vivre cette expérience afin de mieux répondre à votre requête... à notre retour

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Super expérience avec la réservation, Roméo été toujours disponible pour toutes les questions et demandes de ma part. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 4 / 5

J'ai trouvé toutes les informations que je souhaitais rapidement. J'ai pu ,e faire une idée sur la route à choisir en consultant le site. Après coup, j'ai ouvert un. compte et ai demandé les renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 5 / 5

Equipe disponible 7j/7 pour répondre à Nos questions et nous aidez au mieux à planifier notre safari. Très réactif et flexible.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Les recommandation de Laura étaient très pertinentes, notre dossier a bien été pris en charge du début à la fin. agréables échanges, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

Réponse de kazaden.com

Merci Didier. Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne croisière !

• 5 / 5

Description détaillée et correspond à ce que nous avons réellement fait, tout était très clair, pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de kazaden.com

Merci Solène, le Kenya est un pays magnifique vous avez du vous régaler !

• 5 / 5

Facilite l organisation du voyage pour une première fois pour la mise en relation avec l agence locale.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Une agence Efficace, clair , net , et précise, on peut faire confiance , propositions multiples et nous dirige vers des professionels avertis

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de kazaden.com

Merci Jean-Paul, oui nous prenons soin de bien sélectionner nos guides. Ferran est un vrai expert des Pyrénées nous lui faisons parfaitement confiance :)

• 5 / 5

Professionnalisme et bienveillance. Équipe sympathique. Suite à la prochaine étape c’est à dire mise en œuvre du circuit et du séjour.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

• 5 / 5

Très bien ! Site internee clair et précis. Toutes les informations sont répertoriées et accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

La prise en charge a été très bonne et très rapide grâce à Roméo. Tout le monde a été de très bon conseils dans l’élaboration de ce voyage. Le rapport qualité prix est excellent ! Nous recommandons fortement avec ma conjointe.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Très bon contact avec Nicolas, qui a été à l’écoute et réactif tout au long de nos échanges. Et un tarif défiant toute concurrence !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 5 / 5

La messagerie interne du site internet est un bon outil pour échanger avec les interlocuteurs de Kazaden.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 4 / 5

Le site nous projette déjà dans nos vacances et il reflète parfaitement le voyage Il explique en détail le programme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

5 étoiles sans hésitation !! Le site, mon interlocuteur, les partenaires Kazaden sont tous à la hauteur de ces 5 étoiles. N'hésitez pas plus longtemps, vous pouvez partir avec Kazaden en toute confiance et les yeux fermés !!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Aurélie. Merci beaucoup pour votre retour qui a été transmis à Nicolas. Il est ravi :)

• 5 / 5

clarté des informations, grande disponibilité, rapidité de proposition de séjour écoute et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Merci ! A très vite !

• 5 / 5

Bien fait et reflétant la réalité. Facile d’accès, je recommande aux amis, photos attractives. Lien facile

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

Réponse de kazaden.com

Merci Laurence, nous très heureux que vous ayez apprécié votre voyage en Tanzanie !

• 5 / 5

Nicolas a été de très bon conseil, et accompagnement pour organiser le voyage. Nous sommes dans l'attente de vivre le voyage

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait , tout y est décrit avec précision . Pas de surprise désagréable une fois sur place.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Très bonne écoute et excellent service de Nicolas avec une parfaite adaptation à nos attentes et un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre retour, nous allons transmettre à Nicolas :)

• 5 / 5

Agence très réactive et professionnelle. Nous avons reçu les documents rapidement. Le paiement a été très facile.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de kazaden.com

Merci Virginie, nous vous souhaitons une excellente croisière !

• 4 / 5

Bonne agence un petit commentaire sur les temps de parcours pas tres exact voir sous estimes .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Didier, merci pour votre retour. Je vais faire remonter votre remarque, sur les temps de chaque étape.

• 5 / 5

Bien, les détails concernant le séjour sont complets et précis , la réactivité des interlocuteurs très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de kazaden.com

Merci Sophie, vous souhaitant une bonne ascension !

• 5 / 5

Simple et efficace. Permet la mise en contact direct avec le professionnel. Ceci est plutôt appréciable, car en cas de questionnent, vous avez à faire directement avec le professionnel qui délivre la prestation (ex: disponibilité, conseils et autres...).

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *

Réponse de kazaden.com

Merci Sandrine ! Merci pour votre retour. Effectivement dans certains cas vous échangez directement avec votre guide/skipper, dans d'autres cas vous échangez avec Kazaden. Dans tous les cas vous avez un spécialiste de l'activité au téléphone :)

• 3 / 5

Pas forcément de remarques dans la mesure où nous n’avons pas plus que cela surfer sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 4 / 5

On a trouvé la plateforme pratique et professionnelle. Le contact a été assez facile quand on eu des questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 4 / 5

Site accueillant. Mais c’est ll’échange téléphonique qui m’a permis de vérifier et bien comprendre quel type de voyage était proposé. Très bons échanges ensuite avec Rachel.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Réactivité écoute sérieux sympathique ! reste plus qu'à voir le sejour à venir Nicolas et son équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Système des inscriptions et relativement simple. La personne de contacte répond très rapidement à la demande. Approche amicale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

• 5 / 5

Très bons échanges avec Roméo dans la conception du voyage. Rapide dans ses réponses. Budget correspondant à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Très bien..a l'écoute. Bonnescreponses rapides claires je recommanderai ce site. LAURA parfaite à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de kazaden.com

Merci, nous allons lui transmettre vos compliments !

Réponse de Roger B

Ok

• 5 / 5

De très bons échanges, réactivité et nous allons pouvoir réaliser un merveilleux voyage, dans notre budget ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Merci beaucoup !

• 5 / 5

Les conseils sont précis et le système de messagerie est bon avec des interlocuteurs qui connaissent le séjour . Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de kazaden.com

Merci, nous vous souhaitons un bon voyage ;)

• 5 / 5

Excellente réactivité et écoute sur nos désirs Maintenant nous verrons quand nous y serons 😉...............

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de kazaden.com

Merci Nelly ! Vous allez adorer votre safari :)