Keekoo.ch est apprécié pour la qualité de ses couches absorbantes et son service pratique d'abonnement. Les clients apprécient également la rapidité de la livraison et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, offrant une réelle commodité pour les familles.
Olivier V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper!
Céline G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien élaboré, rubrique clair et facilité à trouver les informations Livraison rapide Qualité de produit super
Camille R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTop. Une application serait trop chouette
Elyne F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et clair avec les réponses à mes questions
E. O.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout excellent!!
Aline M.
7 juin 2025
Avis vérifiéPas pratique pour changer les commandes, changement de taille ou de date de livraison. Pas du tout instinctif
Réponse de keekoo.ch
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de changement de commandes ne vous a pas paru intuitif. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Nous aspirons à rendre vos interactions avec nous aussi simples que possible et apprécions vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Keekoo.ch
Axel N.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.
Alice B.
28 mai 2025
Avis vérifiéje trouve les options toujours peu claires : lorsqu'on "réactive" après avoir suspendu, il n'est pas clair quand aura lieu la prochaine livraison...
Océane R.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide. Toujours livrés selon les besoins. Retour facile à effectuer
V. L.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper couche, livraison efficace
Laura Z.
13 mai 2025
Avis vérifiéFacile à s’y retrouver et à commander; le service client est au top 🙏🏻 le message de renouvellement de l’abonnement est d’une aide inestimable 🫶
Christelle R.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe site est trés bien fait et très pratique
Sébastien M.
1 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien servis, l'abo et souple, nous faisons comme nous le voulons, je recommande
Déborah S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait casiment que j'utilise keekoo pour les couches et je suis entièrement satisfaite. LE seul bémol que je lui ai trouvé c'est que le service client ne m'a jamais répondu suite a plusieurs relance. J'avoue que depuis que je suis avec eux , je n'ai plus cette préocupation si j'ai assez de couches ou penser aller en achter, c'est directment a la maison
Nora G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Sandra B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUne superbe marque et un abonnement tellement pratique !
Lara B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPour avoir tester toutes les couches du marché, rien n'égal l'efficacité des couches Keekoo. Quasiment zéro fuite en 3 ans d'utilisation pour nous fils. La livraison a domicile facilite énormément la vie. Je recommande a 200%!
Delphine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et couches très absorbantes. Ma fille de deux ans les trouves très confortable!
Luisa V.
24 mars 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter
Camille L.
18 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapide, efficace et claire. Top!