Keekoo.ch est apprécié pour la qualité de ses couches absorbantes et son service pratique d'abonnement. Les clients apprécient également la rapidité de la livraison et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, offrant une réelle commodité pour les familles.
Grégoire S.
8 mars 2025
Avis vérifiéprésentation excellente, suivi au top, produit de qualité
Melody P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et site très bien fait.
Elsa H.
Avis vérifiéBonne navigation
Brigitte F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon service client
Alice B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéimpossible de remettre en place le renouvellement automatique autrement si pratique. Pas clair lorsqu'on veut remettre en route après avoir suspendu. Il faudrait que quelquepart apparaisse quand aura lieu la prochaine livraison et pas celle d'après...
Réponse de keekoo.ch
Merci pour votre retour et vos remarques très constructives ! Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de l'espace client afin d'y intégrer de nouvelles fonctionnalités et de simplifier davantage le processus de commande. Nous sommes heureux de vous informer que toutes ces modifications seront implémentées en cours d'année. Concernant le renouvellement automatique, nous comprenons bien son importance et la praticité qu’il représente. Nous mettons tout en œuvre pour le rétablir de manière plus simple et efficace, notamment après une suspension. Nous avons également pris en compte votre suggestion sur l'affichage de la prochaine livraison. Nous prévoyons d'intégrer cette fonctionnalité pour que vous puissiez voir clairement la date de votre prochaine livraison, sans confusion avec les suivantes. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous améliorons ces fonctionnalités. N’hésitez pas à continuer de nous partager vos idées, elles sont précieuses pour perfectionner notre service. Excellente journée à vous,
Réponse de Alice B.
Merci pour votre réponse positive! Je n'aurais pas pensé que mon retour soit pris tant au sérieux et si rapidement ! J'espère que vous allez pouvoir fair les quelques adaptations pour améliorer vos services qui sont d'autres part super à mon avis : le concept est top, aussi la possibilité d'adapter les durées entre livraisons, la suspension qui permet de partir en vacances, la qualité des couches... Nous avons d'ailleurs déjà commandé nos couches pour notre premier enfant chez vous. J'étais juste un peu fatiguée du système informatique et indiqué quelques mots clés... Bonnes réflexions pour la mise à jour, je me réjouis de voir le résultat!
Aline S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide
Océane R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison par abonnement très pratique. Personnels réactifs à nos demandes
Julie A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et on y trouve toutes les réponses dont nous avons besoin.
Solène B.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
Vouillamoz L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation malgré quelques bug sur la version mobile du site
Florine V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService après vente très réactif quand un problème survient lors de la commande. La livraison se réalise toujours sans problème.
Aline M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéservice rapide et pratique! je recommande
Maria M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSupport couches et super service
Séverine S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCouches d'excellente qualité et grande efficacité au niveau de l'abonnement et de la livraison!
Yoann F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSur ce, médiocre jusqu'ici. Aucune réponse au mail, nous n'avons pas reçu les tailles commandées sur le site et bien évidemment aucun téléphone pour les joindre, donc retour au mail qui reste sans réponse. Pour le moment, le concept est très bien mais le service lui donne plus envie de fuir qu'autre chose !
Réponse de keekoo.ch
Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et le délai de réponse à votre précédent mail. En raison de la période de fin d’année et des fermetures temporaires de certains services, nous n’avons malheureusement pas pu être disponibles aussi rapidement que nous l’aurions souhaité. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu causer une certaine frustration, et nous vous prions d’accepter nos excuses pour cette situation. Pour ce qui est des tailles commandées sur le site, nous allons vérifier votre commande immédiatement et revenir vers vous au plus vite avec une solution adaptée. Si vous avez des précisions supplémentaires ou un numéro de commande à partager, cela nous permettra d’accélérer le traitement de votre dossier. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous allons tout mettre en œuvre pour corriger cette situation dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,
Carol O.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite pratique, navigation facile.
Laurent P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéil manque un historique du total de commande réalisées et du suivi des dépenses pour avoir un aperçu de la situation global du compte. J'ai fait une demande au support clientèle sans réponse :(
Réponse de keekoo.ch
Merci pour votre retour et vos suggestions concernant l'historique des commandes et le suivi des dépenses. Nous souhaitons vous informer que l'intégration d'un historique complet des commandes et des dépenses sur votre compte est prévue dans une prochaine mise à jour, qui sera déployée au cours de l'année. Nous comprenons l'importance de cette fonctionnalité et travaillons activement à son développement pour améliorer votre expérience utilisateur. Cependant, après vérification, nous n’avons pas trouvé de trace de votre demande précédente dans nos systèmes. Afin de nous permettre de traiter votre requête rapidement et efficacement, nous vous invitons à nous envoyer un nouvel email à l’adresse suivante : **contact@keekoo.ch**. Nous traiterons votre demande avec la plus grande priorité dès réception de votre message. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement,
Réponse de Laurent P.
Merci beaucoup pour votre réponse, je vous ai écris un mail à l'adresse partagée. Je me réjouis de votre et d'utiliser votre update. Meilleures salautations
Julien C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez intuitif, mais on s'en sort.
Réponse de keekoo.ch
Merci pour votre retour concernant notre espace client. Nous sommes ravis que vous ayez réussi à vous en sortir, mais nous souhaitons constamment améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Pourriez-vous nous indiquer quels points vous avez trouvés moins intuitifs ou qui pourraient être optimisés ? Vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer notre interface et de répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions par avance pour votre aide et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion complémentaire. Cordialement,
Laure B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Antoine S.
7 janv. 2025
Avis vérifiérapide et très efficace, content du service en ligne !