Kerwell.fr est salué pour son ergonomie, la qualité de ses produits et ses tarifs compétitifs. Les clients apprécient également la rapidité d'envoi et la variété proposée.
3 août 2024
Avis vérifiéSuper produits ! très bon service !
29 juil. 2024
20 juil. 2024
Avis vérifiéUn seul petit point noir c'est le délai entre le mail de validation de la commande et la livraison
19 juil. 2024
Avis vérifiésite bien fai
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais j’ai juste un petit soucis avec les mûres, mais cela n’est qu’une question de goût
8 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien détaillé on y retrouve toutes les informations au top !
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien merci toujours a la hauteur de mes attentes !
27 juin 2024
Avis vérifiéIls sont très bon mais je n'aimes pas l'aspect Ça me conviens pas Mais bonne continuation
15 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et très bons
15 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et rapide.
14 juin 2024
Avis vérifiéLe site est clair et fonctionnel, si on a un problème avec sa commande, on trouve très facilement quelqu'un à qui en parler (pas un bot) et le SAV est très réactif. Vivement qu'il y ait plus de choix de fruits, j'espère qu'il y aura de temps en temps des promos pour faire baisser le prix
12 juin 2024
Avis vérifiéSimple mais efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit, et le concept des fruits LYOPHILISÉS que l'on peut déguster à tout moment et n'importe où, cet un délice
11 juin 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, très clair sur les boxes, service client très réactif et efficace!
9 juin 2024
Avis vérifiésite clair et précis
4 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéLes fruits sont vraiment très bon, c'est pratique et agréable à manger. Le seul bémol c'est qu'on ne puisse pas choisir précisément les fruit qu'on souhaite. J'ai choisit la box tutti frutti pour pouvoir gouter à tout, malheureusement sur quatre mois j'ai eu quatre fois des fraises. J'ai pu me rendre compte que je n'apprécie pas du tout les fruits rouges (myrtilles, cassis, mures et framboises), j'ai pourtant essayé en muffin et infusions. Je suis donc contrainte de choisir d'autres box qui n'en contiennent pas mais ne correspondent pas non plus totalement à mes choix. Par exemple : Je ne pourrais plus prendre de fraise car elle est seulement présente dans une box avec des baies. Une box personnalisé ou nous pourrions mettre les sachets de fruit de notre choix serait judicieux. Pourquoi ne pas laisser le choix? (j'avais envoyé un mail à ce sujet mais je n'ai jamais eu de réponses).
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon, énormément de goût, génial pour mettre dans les yaourts et surtout nos yaourts faits maison !! Et patisseries on a hâte de recevoir la deuxième
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produits , j'ai pris les fraises ainsi que les cerises qui sont acidulées ainsi que des framboises .