Evaluations clients
Le site est agréable à consulter. La livraison par mondial relay est d'environ 1 semaine pour le Luxembourg.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Les fruits lyophilisés @kerwell_nutri sont délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N.
Ravie de cette découverte pleins d’idées de recettes à faire avec
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
J’ai adorer la box est remplir de délice avec de superbes quantités les fruits sont super bons en jus en salade de fruit on adore
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Site clair, navigation intuitive, ça donne envie :)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Toujours aussi bien . Prix largement justifié
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Très facile pour utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA P.
Bon échange clients
Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE C.
Super produits ! très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Un seul petit point noir c'est le délai entre le mail de validation de la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
site bien fai
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Je suis satisfaite mais j’ai juste un petit soucis avec les mûres, mais cela n’est qu’une question de goût
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Le site est bien détaillé on y retrouve toutes les informations au top !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O.
Très bien merci toujours a la hauteur de mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JP B.
Ils sont très bon mais je n'aimes pas l'aspect Ça me conviens pas Mais bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI R.
Produits de qualité et très bons
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Site clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Le site est clair et fonctionnel, si on a un problème avec sa commande, on trouve très facilement quelqu'un à qui en parler (pas un bot) et le SAV est très réactif. Vivement qu'il y ait plus de choix de fruits, j'espère qu'il y aura de temps en temps des promos pour faire baisser le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Simple mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très bonne qualité de produit, et le concept des fruits LYOPHILISÉS que l'on peut déguster à tout moment et n'importe où, cet un délice
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE B.
Site très simple d'utilisation, très clair sur les boxes, service client très réactif et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ESTELLE L.
site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE N.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Les fruits sont vraiment très bon, c'est pratique et agréable à manger. Le seul bémol c'est qu'on ne puisse pas choisir précisément les fruit qu'on souhaite. J'ai choisit la box tutti frutti pour pouvoir gouter à tout, malheureusement sur quatre mois j'ai eu quatre fois des fraises. J'ai pu me rendre compte que je n'apprécie pas du tout les fruits rouges (myrtilles, cassis, mures et framboises), j'ai pourtant essayé en muffin et infusions. Je suis donc contrainte de choisir d'autres box qui n'en contiennent pas mais ne correspondent pas non plus totalement à mes choix. Par exemple : Je ne pourrais plus prendre de fraise car elle est seulement présente dans une box avec des baies. Une box personnalisé ou nous pourrions mettre les sachets de fruit de notre choix serait judicieux. Pourquoi ne pas laisser le choix? (j'avais envoyé un mail à ce sujet mais je n'ai jamais eu de réponses).
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN T.
Très bon, énormément de goût, génial pour mettre dans les yaourts et surtout nos yaourts faits maison !! Et patisseries on a hâte de recevoir la deuxième
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Très bon produits , j'ai pris les fraises ainsi que les cerises qui sont acidulées ainsi que des framboises .
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS M.
Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ILHEM M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
La navigation sur le site est très clair, la livraison emballage, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
BIEN amélioré et alléchant, facile à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
RAS pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Tout est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
J'adore les box de chez Ker Well ! Les fruits sont vraiment délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Très pédagogique et simple d'utilisation. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
Très bon jamais manger des fruits avec un tellement goût 👍
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Le site est agréable et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
J'ai été surprise par la qualité gustative des fruits, pour l'instant je n'ai goûté que 4 variété mais j'ai hâte d'en goûter d'autres
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE V.
Après un début difficile, l'équipe de Kerwell a réagit très vite à mon problème de colis, et tout a été résolu. Personne agréable et ouverte. Ravie de ma commande, plus qu'à tester dans diverses recettes, et au naturel. Un coup de coeur pour l'ananas !
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Navigation agréable mais une galère pour accéder à la gestion de l'abonnement après la première commande !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Réponse de kerwell.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire sur notre site, nous sommes désolés si la navigation vers le Compte abonné n'a pas été intuitive. Nous avons des informations précises dans les FAQ à ce sujet, et allons publier un didacticiel sur notre site afin de pouvoir améliorer l'expérience sur le site. Encore merci pour votre retour, qui va nous permettre de continuer le développement de notre jeune entreprise !
Très bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNECHRIS B.
Merci de vos très bonnes suggestions,le produit( mûre )ne me convient pas mais les autres sont à la hauteur de mes attentes .Persévérez comme ça et vous serrez des champions (comme THOMAS)
Avis du , suite à une expérience du par JP B.
Un service client réactif et irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Je n’avais pas bien vu que les livraisons s’effectuent toutes au même moment, et que du coup j’aurai à attendre plus que je n’imaginais. Ça n’a pas été un problème d’attendre, mais c’est juste que l’information n’avait pas été claire pour moi. Par ailleurs je préférerais être livrée chez moi que dans un point relais et je n’ai pas eu cette option. Par ailleurs tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de kerwell.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, c'est très important pour notre jeune entreprise de comprendre les points d'amélioration. Effectivement, au moment de votre commande, les informations sur les délais de livraison n'étaient pas claires sur le site, depuis nous avons modifié les FAQ pour essayer de donner plus de transparence. Nous avons également modifié les délais de livraison des premières commandes d'abonnement afin de les faire partir immédiatement, les suivantes étant progressivement calées sur les envois groupés des box en fin de mois. Nous avons également rajouté l'affichage de la date d'envoi de la prochaine commande dans le Compte abonné. Concernant la livraison, la livraison en point relais est incluse dans le prix de l'abonnement, mais malheureusement la livraison à domicile ne peut pas l'être (car c'est extrêmement cher en raison du gabarit des colis...). Nous travaillons sur une option de 2€ supplémentaire pour la livraison à domicile des abonnements, qui sera bientôt accessible dans le Compte abonné, et qui permettra de compenser une partie du surcoût pour nous. Nous serons heureux de répondre à vos éventuelles questions, et vous remercions pour votre fidélité ! Amicalement, L'équipe KerWell
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Bien ☺️
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
très bien, très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Un excellent moyen de consommer des fruits au quotidien sans avoir à se soucier de la saisonnalité et de la péremption des fruits. Très pratique dans le cadre d’activités sportives comme la course à pied, le vélo, la randonnée, car léger et facile à transporter. Des produits très qualitatifs et goûteux! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
je n'ai rien reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE D.
Réponse de kerwell.frSignalerBonjour Madame, Veuillez nous excuser pour cette longue attente, ainsi que nous vous l'avons écrit par retour de mail hier, les box sont en préparation aujourd'hui et seront remises au transporteur au plus tard demain matin. Nous avons rencontré un problème opérationnel sur une série d'envois qui a entrainé une mauvaise communication de notre part et un retard. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette attente, et espérons qu'elle n'entachera pas votre expérience de nos fruits.
Expédition rapide, envoi soigné, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de kerwell.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Les fruits sont super bons ! Le paquet est bien remplis on a une superbe quantité on se régale bien et lomgtemps je valide complètement et ma fille aussi !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Fruits de belle qualité,bien gros:un régal !
Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE C.
Une équipeà l’écoute et là pour ses clients, avant pour les renseignements comme après pour le Suivi de satisfaction :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Simple et efficace ! J’ai pris la box Tutti frutti !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Site bien conçu, belles photos, de nombreuses informations.
Avis du , suite à une expérience du par ISILD D.
Suivi de la livraison super et livraison rapide. Les produits sont très bien emballés et le contact avec l'entreprise est bon.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTIE B.
HÂTE DE DÉCOUVRIR LA SUITE
Avis du , suite à une expérience du par JP B.
Livré comme prévu au point relais, des fruits délicieux qui font le plaisir des petits et des grands, une vraie bonne idée pour notre santé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Commande expédiée rapidement avec un envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par PÉGAZ BLANC S.
Pratique, léger et varié! Idéal pour la pratique de la rando et des activités pleine air en famille ! Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Livraison parfaite. Produit très bien emballés !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Très joli, on y navigue facilement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Livré rapidement, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Très clair. On ne perd pas son temps. Le choix est simple et réel. Ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
très fluide. belles photos. abonnement facile à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.