Kerwell.fr est salué pour son ergonomie, la qualité de ses produits et ses tarifs compétitifs. Les clients apprécient également la rapidité d'envoi et la variété proposée.
25 mai 2024
Avis vérifiéFacile
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
21 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très clair, la livraison emballage, tout est ok
Avis vérifiéRAS pour moi
18 mai 2024
Avis vérifiéBIEN amélioré et alléchant, facile à manipuler
18 mai 2024
Avis vérifiéTout est très bien organisé
17 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore les box de chez Ker Well ! Les fruits sont vraiment délicieux !
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon jamais manger des fruits avec un tellement goût 👍
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès pédagogique et simple d'utilisation. Bravo.
9 mai 2024
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été surprise par la qualité gustative des fruits, pour l'instant je n'ai goûté que 4 variété mais j'ai hâte d'en goûter d'autres
7 mai 2024
Avis vérifiéLe site est agréable et fluide.
24 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation agréable mais une galère pour accéder à la gestion de l'abonnement après la première commande !
Réponse de kerwell.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire sur notre site, nous sommes désolés si la navigation vers le Compte abonné n'a pas été intuitive. Nous avons des informations précises dans les FAQ à ce sujet, et allons publier un didacticiel sur notre site afin de pouvoir améliorer l'expérience sur le site. Encore merci pour votre retour, qui va nous permettre de continuer le développement de notre jeune entreprise !
24 avr. 2024
Avis vérifiéAprès un début difficile, l'équipe de Kerwell a réagit très vite à mon problème de colis, et tout a été résolu. Personne agréable et ouverte. Ravie de ma commande, plus qu'à tester dans diverses recettes, et au naturel. Un coup de coeur pour l'ananas !
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Je recommande.
12 avr. 2024
Avis vérifiéMerci de vos très bonnes suggestions,le produit( mûre )ne me convient pas mais les autres sont à la hauteur de mes attentes .Persévérez comme ça et vous serrez des champions (comme THOMAS)
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn service client réactif et irréprochable
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéBien ☺️
10 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, très simple à utiliser