La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous n'avons toujours pas la produit....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis pas satisfait j’ai toujours pas reçu ma commande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisf
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDeuxième véhicule acheté chez KIDDI QUAD et au top !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne suis que moyennement satisfait car, 1/ il manquait une pièce sur l'auto (fixation de capot), cette pièce a été demandé à votre S.A.V et j'espère la recevoir rapidement. 2/ La notice de montage est uniquement en anglais. Il serait judicieux de fournir une notice (plus précise) en Français. Cdlt
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit conforme a l image très satisfaite à voir dans le temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir commandé un kit carte et télécommande j'ai effectué une demande par mail auprès du SAV pour avoir le schéma électrique ou à défaut des photos de tous les raccordements, mais malheureusement on ne m'a pas fourni ces informations aucun professionnalisme...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide, commande conforme.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstres rapide livraison et bon produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide. Au topProduit très bien protégé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPièce manquante attente retour SAV
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison excellent par contre une notice en français aurait été appréciée.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi et réception rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande au top. Rapide efficace
Avis collecté par un tiersPrix attractif et livraison en 2 jours 👌
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu en 3 jours très rapide, voiture facile à monter. Je recommande le site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps , pas de pièces manquante et surtout bien emballer , je recommande 😊Si je devrais recommander je le ferais sans hésiter
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande, delai de livraison super !Créneau de livraison trop etendu (9h-18h), Notice de montage NULLE : Tout en anglais et avec des photos prises de loin .Dommage.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMême si beaucoup de modèles sont en rupture de stock, on peut trouver un autre modèle qui plait. Agréablement surpris de la qualité du produit, simple a monter (même avec une notice en anglais).