La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfaitant dans la réponse à mes 2 appels que dans le respect de la livraison(délai, qualité...)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et très bien emballé Et les produits sont les bons les photos sur le site correspondent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSimple et efficace.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide avec les informations à chaque étapeLa Ford Ranger est comme neuve et repartie pour de nombreux tours !Merci.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide , j’ai pu réparer le 4x4 Ford ranger de ma fille en quelques minutes ! 😁
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersChanger les photos de chargeur qui sont pas à jour
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.Produit de bonne qualité mais la couture de la ceinture de sécurité sur le buggy avait déjà lâcher avant utilisation.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacitéPetit bémol, le prix un peu excessif avec le port.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe chargeur ne marche pas
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPrise en charge et livraison rapide Très bon produit Tres bien emballé aucune griffe Personnel agréable par téléphone Vidéo bien réalisée et détaillée pour le montage Prix attractif
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUne commande et des conseils très pro ! un envois ultra rapide puisque recu 2 jours après avoir passé ma commande. Je recommande fortement.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès content du professionnalisme de Kiddiquad, réponse rapide à mes messages, solutions toujours rapides et efficaces. Les produits sont bien emballés et expédiés rapidement, suivi au top, je recommande les yeux fermés
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersContente de mon achat
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFaire un plan pour le montage plus claire et mieux détaillé, pour les personnes comme moi qui sont pas trop manuel c'est difficile.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, beaucoup de choix, livraison rapide. Il ne reste plus qu’à l’essayer
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, descriptif détailléContente de mon achat
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande simple, paiement sécurisé, livraison ultra rapide, disponibilité de tous les produits et suivi de la commande et de la livraison par email et sms.Bravo pour le sérieux et l'efficacité.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux comment reçu en 3 jours nickel.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la présentation du site et le produit commandé est nickel. Bonne journée.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper facile à monter..