La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement. Très satisfaite !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélais et qualité et service rapide et très sérieux je recommande ce magasin
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien Produits reçus conforme au descriptif
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBIEN
Avis collecté par un tiersRas
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir commander un ranger 2x12v, il correspond totalement à nos attentes. Mon fils est heureux et les parents aussi !La livraison c'est très bien passer avec DB Skenker, sms et mail envoyé la veille de la livraison pour confirmer ou reporter.En bref je recommande le site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersQualité, réactif et super rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit disponible et correspondant a ma demande livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour très bon service livraison très rapide merci à vous
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif et professionnel A recommander
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide - Montage rapide 1 partie de la carrosserie est rayée à l’ouverture du carton ...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme a la commande et livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn conseil : donner une notice de montage en français.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe voiture.Nous avons opté pour le modèle 3 places jeep! Les enfants sont super bien installés, ont de la place ! Le bleutooth fonctionne parfaitement et la télécommande parentale est facile à utilisée ! Reste à voir comment elle a vieillir mais pour l’instant tout est parfait !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersContacte téléphonique au top (conseils, détails précis sur les articles,...).Livraison rapide et bien protégée.Très satisfait des finitions et qualités du véhicule choisi (Ford ranger 4x4 avec écran lcd)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et super produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRavie de notre achat. Le quad est superbe on a trop hâte de l'offrir à notre fils.
Avis collecté par un tiersRas
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide et il ont beaucoup de choix