La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper et livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace! Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité livraison très rapide je recommande vraiment
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait c'est le deuxième véhicule commandé et toujours aussi rapide. Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Livraison rapide et produit conforme !! Seul petit bémol les stocks...mais en ces périodes de fête c'est plutôt normal...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait Réponse rapide sur messenger Livraison au top Voiture au top Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraisons parfaite.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en 4jours donc rapide en l'approche des fêtes, pour l'instant rien à dire à voir dans le temps. A par que le toit du véhicule et casser, sachant que c'était un cadeau pour Noël, et sachant qu'on est à plus d'une semaine de Noël il l'aura comme ça.Je compte les contacter aujourd'hui a voir!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès chouette
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper rien a dire !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper ! Produit de qualité livré rapidement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUne service client extra. Vous êtes de très bon conseil et très réactifs. Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture cassée, fissurée, carrosserie abîmée. Très déçu pour le prix très élevé. J'ai envoyé un message, j'espère avoir un geste car je ne vais pas en plus demonter la voiture, la réemballer, la renvoyer... je pense que ça doit être rare car j'ai lu de bons retours sur ce site mais voilà...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCom au top. Produit en adéquation avec le descriptif et le prix. Pour l instant, pas assez de recul pour imaginer un conseil. Le site internet est top. Mettez les photos et vidéos sur votre Facebook, pas que sur la storie. Bonne continuation.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait mon colis arrive comme convenue l seul hic c le prix de la livraison
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa voiture que j’ai reçu est juste super