La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande et livraison se sont bien passés.Il faut attendre le résultat après montage et mise en route.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse rapide, le buggy est parfait, vidéos de montage très utiles!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper r.a.s
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,c'est mon premier achat chez vous la voiture est magnifique j'ai mis 4 étoiles car petit bémol, le pare-brise est fissuré Voilà Bonne continuation Cordialement ***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService très sérieux, très satisfait du produit des pièces était endommagées à la livraison. Après contact avec le service après vente, on m' a renvoyé les deux pièces sans soucis. Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande. Commandé et livrée en 5 jours. Aucun soucis de livraison, la voiture très bien emballée. Le véhicule est top. Nous attendons noël pour que notre fils puisse l’essayer !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande. Bonne qualité du véhicule commandé.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, livraison rapide malgré le précommande, rien a dire le meilleur magasin pour voiture électrique croyez-moi merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu déçu des finitions de la voiture de mon fils ... étiquettes collées de travers, peinture écaillée à certains endroits.La notice en anglais de A à Z et très mal expliquée. Sinon les options de la voiture sont géniales, j’ai hâte que mon fils la découvre quand même à noel.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande livré rapidement . satisfait.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise au top : Contacts, renseignements, qualité des produits, rapidité, etc...Une 1ère livraison avec des fêlures sur la coque d'une voiture, en plus en période de noël, et bien relivraison avec échange du colis.Entreprise à recommander...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite bien fait, et pour ma part, a chaque questions que j'ai posé, j'ai eu un réponse dans les 24h.La livraison a été rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé un Ford Ranger Phase 2,une qualité extraordinaire,très réaliste,les montées dans mon quartier 🏘 quand Les autres parents ils poussent les véhicules de leur enfant,mois je fais mon footing derrière la voiture de mon bébé !!! Entreprise sérieuse,livraison en temps et heure !!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit livrer en temps et en en heure
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,Livraison conforme , beau petit véhicule, juste un petit problème lors de la pose du volant la colonne de direction était descendu un peu , sortie de son guide blanc sous le plancher.Un regret c'est d'avoir oublié de demander la plaque au prénom de mon petit fis ***.Reste à l'essayer
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour vous avez été très rapide merci et bonne fête