La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersL envoi super rapide! Le véhicule au top. Un bébé heureux !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande facilement passée et surtout livraison avec transporteur rapide et sécuriséeMerci pour votre professionnalisme, ca fait du bien 🤩
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de l'aspect du véhicule et des finitions.Très beau petit bolide. Néanmoins petite déception sur le montage. Notice en anglais et difficulté à fixer le volant avec la vis. C'est un cadeau pour Noël donc nous n'avons pas encore eu l'occasion de tester en extérieur.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture reçu carton intact commandée le dimanche reçu par très bon transporteur le vendredi qui suit. Super ravi un site serieu qui ce démarque des truants d'intérnet. Reste à ouvrir le carton et voir si tout est conforme et fonctionnel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits ma fille le réclame tout le temps. Seul bémol la notice de montage flou et difficile à comprendre heureusement on a trouver un tuto vidéo
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne réactivité de la part de kiddiquadLes délais de livraison sont plus que correct En attente de voir le produit !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide, rien à dire. Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , prix moyen de concurence , recu ce jour , à louverture du colis dvant transporteur j'ai remarquer plusieurs rayures ,cela ne viens pas du transporteur , la cartons était intact et les rayures à des endroit integnable par les eventuelle choques liée au transport.SAV svp !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSimple, site clair et presta
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivrer dans les temps et livreur très professionnel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCarton incomplet, fiche technique sur le site ne correspondant pas au produit.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service et le livreur au top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.Voiture montée et de bonne qualité. Tout marche parfaitement.Il ne reste plus q'a l'offrir et voir dans le temps.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersÀ l avenir fournir une notice de montage avec plus de détails mais surtout en FRANÇAIS sinon matériel conforme À voir après les fêtes pour l essai sur route merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement ce produit.Voiture refaite à la perfection avec pleins de détails qui font la différence avec les autres.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien emballé et envoie rapide je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite au niveau de votre communication et des réponses rapides à mes questions
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMoi personnellement je trouve que le site et bien fais propre et lisible. commande expédié dans les temps colis reçu et ma fille adore
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide et la voiture est magnifique. Merci beaucoup.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu dans les temps, avant noël. Je ne l'ai pas encore monté, mais pressé de voir le résultat et la réaction de mon fils :)