La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire envoie rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait envoi rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour votre services sav et réactif et compétant félicitation
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait dans l'ensemble malgré quelques petites rayures à réception.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison hyper rapide !!! Et produit au top !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture de qualité conforme à la description Délai d envoi respecté, seul bémol ne pas pouvoir choisir une heure de passage du livreur , on doit etre dispo toute la journée pour la livraison
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison ultra rapide, commande effectuée le vendredi 27, livraison le lundi 30... bravo, de plus l'ai appelé un technicien très aimable, à l'écoute de ma demande, et une réponse adaptée à ma demande, merci, je reviendrai vers vous, un client trés satisfait.
Avis collecté par un tiersVOUS ET MAGNIFIC MERCI
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent a recommander livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide. Montage facile.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top livraison rapide 2jours ouvrable parfait pour cadeaux de dernière minute
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande bien préparée et Rapide pour la livraison. Je recommande volontier kiddiquad!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat conforme au photos, authentique et adapté.Je recommande ce magasin pour son professionnalisme et pour le respect de délai de livraison. Chapeau 🤠 Bonne continuation les gars
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvois rapide matériel Ok merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit à la hauteur de mes attentes. Très satisfait.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a était hyper rapide .. ces un cadeaux de Noël donc pas encore ouvert voilà pourquoi 4 étoile mais le carton n'est pas abîmer dutout donc tout me semble niquel ... hâte de l'ouvrir 🤗🤗🤗
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soigner.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColonne de direction pas dans le bon orifice nous avons été obligé de démonter le tableau de bord Sinon parfait , 3 au lieu de 5
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Très contente de mon achat d'un buggy. Livraison très rapide. Très bon produit de qualité, ma fille est ravie
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçu car produit (300 €) reçu en mauvais état : Carrosserie fendue, feu arrière déboîté car ergot cassé !!!!!!Notice en anglais..... avec croquis de montage peu précis.En espérant qu’il n y aura pas d autres mauvaises surprises lorsque l enfant s en servira.