La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFrais de port trop élevés
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise tres commercante zero mensonTOP
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait👌
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne surprise . Produit de qualité et livrée en 2 jours malgré le reconfinement . Produit moins chère que la plupart des magasins de jouets. Je recommande kiddi-quad
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et produit excellent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité dommage que la peinture métallisée soit piquée sur l’aile arrière. Néanmoins, agréablement surprise par la technologie embarquée. Notre petit bout est émerveillé !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire, véhicule top et montage facile
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersIncroyablement bien faite au moindre détails ! Nous avons opté pour la lamborghini veneno vraiment magnifique ! Sans regret
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Tout est parfait mais la notice est en anglais. Serait il possible d en avoir une en français. ***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnseigne réactive même par mail... super conseil sur un produit et delai de livraison très court et on nous préviens de l'avancé de l'expédition de la commande.Super top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison 4 jours comme annoncé. Voiture magnifique montage très simple. Aucun regret très satisfait de l achat.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEn attendant son fonctionnement après le 24/12 très bien livré rapidement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers4x4 commandé le mardi 24/11 reçu le 27/11. aucun problème lors du montage. superbes finitions. en attendant de l'essayer à noël 🙂
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout à ete bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrotteur bien reçu est vraiment magnifique . Juste un problème chanson est parle en anglais .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu en seulement trois jours, service technique hyper réactif, et très à l'écoute pour une question concernant le stockage du carton jusqu'à Noël, le produit à l'air d'excellente qualité, malgré qu'il soit encore dans son carton, je monterais le véhicule quelques jours avant Noël... Merci!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison 4 jours après avoir passé ma commande, en pleine période de noel et de confinement. je recommande à 200%, site très sérieux. très satisfaite également du transporteur, qui suite à mon absence à su être très arrangeant pour prévoir une relivraison rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande vite expédié, très sérieux.Produit pas encore testé car cadeau de Noel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit comme à l attendue