La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersreception rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Bonne qualité. Petit bémol la notice d’installation est assez légère.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVotre service es top. Par contre vos livreurs à fuir aucune information, aucun jour de livraison, heureusement mon voisin est en maladie.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une Audi TT rouge ,j'ai cru qu'il manquait des pièces j'ai donc contacté le SAV qui m'a répondu très rapidement .C'est la troisième voiture que j'achète et je suis très satisfaite de la qualité des voitures et du service après-vente .Je suis très contente !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDu sérieux, une réponse immédiate aux questions posées. Parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersles conseils données sont exactes. je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRéponses aux demandes d’informations rapideRespect des consignes de livraison Service sérieux
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien mais dommage qu'il n'y ait aucune réduction sur les pièces détachées.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService après vente au Top , livraison effectuée dans les temps . Rien a dire . Un vrai service efficace .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne que j ai us au téléphone très agréable et très arrangeantepour livré le colis
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide , très bonne qualité , sa vaux bien sont prix , je recommande fortement .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et réactive. Suite à une erreur de commande de ma part , la pièce a été remplacée par la bonne avant l’expédition de celle ci sans aucune difficulté.Merci à vous .Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers2 super achats pour mes deux petits enfants .Très bon conseils par téléphone, à la suite j ai finalisé mes deux achats je recommande ce site et cette entreprise
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour colis reçu assez rapidement en ce qui concerne le 4x4, satisfait de KIDDIQUAD
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon conseil par téléphone Expédition rapide et efficace Produit de très bonne qualité Parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, 4x4 de bonne qualité et très joli.Service expédition geodis de semeac dans les hautes pyrennes sérieux et personne au téléphone très agréable. Vous pouvez commander les yeux fermés
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site.Articles de qualités.Livraison très rapide.Faciliter de paiement sans frais.Je RECOMMANDE :)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn service après-vente très efficace merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDe la réactivité, un service extra ... que demander de plus a part de continuer....Merci bcp
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService client au top prix parfait livraison au top merci à toute l'equipe