La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTransporteur très polie ( ça change) et colis reçu très rapidement une fois le stock disponible, le buggy a l'air solide ,a voir dans le temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison tres rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire livraison rapide produit identique a la description merci a vous Site de confiance
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à notre choix Livraison et sav très bien Depuis 2018Aujourd’hui nous avons put transmettre le 4x4 de notre fils à un autre petit bolide de notre famille et j’ai recommandé à cette dernière de passer pas votre site pour toute question ou SAV
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience ! envoi rapide et soignée ! Je n'hésiterais pas à revenir vers vous pour un prochain achat !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPour l'instant parfait commande livraison rapide . Merci beaucoup
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMagnifique !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe m’attendais à un peux plus de qualité (finirons des phares arrière ect)Mais satisfaite dans l’ensemble.Livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres professionnel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommandé un mercredi soir et livré monter le mardi suivant. Service rapide et de qualité. Personnel disponible via leur messenger pour toutes mes questions. Bravo!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVéhicule reçu ce mardi, monte dans la foulée. Un peu déçu quelque coup de peinture. Mais dans l’ensemble super véhicule
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie milles merci une semaine de délais de livraison merci pour la qualité de service
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers*****
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersarticle conforme, reste a voir dans le temps mais je pense pas me faire de soucis de ce coté, livraison plus que rapide, réactivité avec kiodiquad plus que satisfait.je recommande les yeux fermer
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDescriptif clair et précis sur la fourniture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré une livraison qui a été repoussée à plusieurs reprise nous avons eu la voiture avant Noël. Petit couac avec le pare buffle du véhicule abîmé mais je ne doute pas que le SAV fera le nécessaire.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité et le colis c’est bien arrivé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit facilement trouvé sur le site et bien compatible avec le modèle de véhicule. Réception rapide dans un colis soigné.Pièce montée et tout marche.Parfait! Merci!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, appel au magasin pour conseil et très bien ! Reception rapide et tout ok Vraiment très satisfait