La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat conforme et envoi rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersQualité excellente et super service après-vente ! Très bon conseils et content de mon achat !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe livreur est venu ,ma femme a sortie le quad et ma fille est partie avec! Pour l instant rien a redir.Tres bon produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme.Je recommande vivement ce Site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande prise en compte rapidement, envois rapide. Une fois déballée et montée, le 4x4 nous a encore plus plu. Très belle peinture et superbe intérieur réaliste. Nous ne sommes pas déçus de notre achat 😁
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis livré en temp et en heure.Super service!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu en parfait état rien ne manquait à la livraison produit de tres bonne qualité et équipe au top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite très attractif
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSincèrement tip top, il me manquer un ressort qui n'empêche pas le fonctionnement du véhicule j'ai envoyer une photo pour qui me le renvoie, dans la semaine il était chez moi, je recommande services super, site bien, voiture electrique extra. Clients heureux merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPre-commade traiter rapidement, départ de livraison a la date annoncée et réception rapide. Rien à ajouter.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ma commande qui était pourtant en indisponibilité et du produit , reste à voir pour le fonctionnement , c est le père noel qui l amène alors CHUT !!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle voiture mais pour le prix de livraison payer alors que le livreur le pose et part aussitôt sans même l amené
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFranchement rapidité au top service client sav rapide et efficace
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour voiture très jolie livré très rapidement., dommage qu'elle est quelques petites rayures sur le devant. La notice en anglais un peu dommage aussi . D'autre part je ne comprend pas les *** euros de taxe sur la facture pouvez vous m'éclairer ?? Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison très rapide.Très heureux de pourvoir faire travailler une entreprise Française. J'en suis tellement content que j'ai passé une seconde commande.Bonne continuation à toute l'équipe.***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai reçu la voiture hyper rapidement en 3 jours seulement !Mon fils l adore, et la télécommande est très pratique pour utiliser la voiture même si l enfant n as pas encore l age de la conduire seul. L inconvénients est la notice uniquement en anglais, les schéma ne suffise pas toujours
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper voiture la livraison rapide et le sav parfait en cas de problème .tres satisfaite merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers1°: Avant de poser les séparateurs horizontal et vertical comme indiqué sur la notice de montage, il serait bon de dire de brancher les 2 connecteurs, çà éviterait de redémonter tout les dossiers.2°: La commande parentale ne correspond pas à celle indiqué sur la notice de montage.