La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélai annonce respecter et produit de qualité 👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mon expérience avec Kiddi Quad. Ils sont très réactifs et font preuve d’un professionnalisme à toute épreuve et les voitures sont d’excellente qualité.Vous pouvez y aller les yeux fermés.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConforme
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande faite, envoi très rapide ! Petit soucis pour le mode d’emploi du véhicule , mais on a été rapidement aidé par un commercial du site.Je recommande ce site.Nous avons juste eu peur car le colis était en mauvais état.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conforme.Au regard du prix, la qualité pourrait être un peu meilleure !En effet, les parties de carrosserie a clipser ne sont pas très bien réalisées au niveau de l'emboîtement.Pensez à commander largement en avance.Commandé le 29/11 livré le 24/12.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTélécommande bien reçu.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de notre première expérience avec kiddiquad, nous avons eu très peur de ne pas recevoir notre 4x4 à temps pour Noël suite aux grèves. L'équipe a su nous rassurer et nous informer de l'état de notre commande et en prime un colis reçu dans les temps pour un enfant aux anges !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande à 100%. Tres satisfaite de mon achat.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSimplement parfait et rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide d’envoi
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit non conforme aux descriptifs et très fragile recu éléments cassé ( phare et male ) RADIO ne marche pas ! Ne peux contacter vendeur car en congé Tres decu pour un produit a plus de 400 euros J’attends retour du vendeur pour voir solution proposé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu mon colis rapidement le service client est exceptionnel j’ai l’habitude de commander sur Internet je n’ai jamais vu un SAV aussi performant j’étais vraiment surprise en 24 heures j’ai reçu la pièce qu’il y avait un souci plus une autre pièce au cas où Vraiment très Agréablementsurprise
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçu le camion commandé chez vous reçu en temps voulu mais très abimé un peu partout très cher pour avoir un cadeaux très abîmé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis moyennement satisfait d’une par pour l’attente f de u produit presque 1 mois .ll.la calcite des plastiques
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top merci beaucoup
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande chaude, livraison prévue comme on me l'avait dit et ça malgré les grèves , j'ai choisi le 4×4 ford ranger , vraiment pas déçu , il roule vraiment partout et il a une très grande qualité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide ! Seul bémol le fait que ça ne suive pas en terme d'information de livraison entre Le site et Chronopost. Du fait nous n'avons pas pu réceptionner notre colis qui est volumineux. Il a été déposé en poste en plein centre ville...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, voiture bien emballé et protégé, l'interface mp4 fonction bien et facile d'utilisation. Mon fils est super content !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ma voiture et arriver un petit peu casser
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu très rapidement.Voiture conforme au descriptif.Petit bémol : notice de montage en anglais. Sur le blog, les explications ne correspondent pas toujours.