La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait sauf la notice de montage est en anglais ... pas rigolo pour assembler la voiture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstres content de la reactivité à partir du moment ou j'ai passé ma commande et pour tous les retour de votre part à chaque mail que je vous ai envoyé pour plus d'info avant de me decider.Reste plus qu'a l'utiliser et esperé que mon fils se regale pour les prochaines année
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMercedes Classe X achetée.Il est vraiment magnifique, des super finitions, rien à voir avec ce qu'on trouve dans les magasins de jouet. Le personnel de Kiddi Quad a était très disponible à mes nombreuses questions et on su me guider dans mon choix. A voir dans le temps mais plus que satisfaite.Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top!!👍🏻Merci pour tout!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat chez kiddiquad, j'ai acheté un land rover.Dommage qu'il n'y avait pas de notice de montage.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et pro
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait Juste la livraison qui m’a fait peur.... pour une précommande en novembre j’ai reçu le colis le 24 décembre au matin J’ai eu chaud au fesse
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat effectué pour Noël. Carton vérifié avant les 3 jours à réception. Reste à voir pour Noël.....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès compétents, très sérieux et très rapide ! Félicitations
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent serviceProduit correspondant à la description
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSeul bémol le magasin trop loin de chez moi et je n'ai pas pu voir la voiture Un peu petite à la réception
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité et livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLes voitures sont de bonne qualité et facile à conduire. Elles sont des magnifiques cadeaux pour les enfants!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu assez rapidement. Montage simple et rapide. Par contre il y avait pas la notice en français.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonsoirJ'ai envoyé un mail au SAV en décrivant le problème du véhicule. Seul reproche un délai assez long pour une réponse mais elle a été explicite et efficace.Cordialement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité. Conforme à la description. Livraison rapide .je recommande ce site.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de la catégorie de véhicules proposés par rapport au prix !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite colis identique au site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSUPER rien a dire ***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite lisible avec beaucoup d’informations, produits de qualité. Délais de livraison respectés. Tarifs élevés. 4x4 abimé pendant le transport. Demande de SAV en cours, avec accord de principe sur le remplacement des pièces cassées